ayakanonpapa
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-21-2021 02:59 PM - 編集済み 02-21-2021 03:00 PM
その他の共有&提案
3個のコメント
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-21-2021 05:22 PM
その他の共有&提案
LTE以降、それはドコモもソフトバンクも同じだと思います😅
キャリアの端末はそこだけクリアにしてくれれば問題ないんですけどね😓
キャリアの端末はそこだけクリアにしてくれれば問題ないんですけどね😓
ssaa8
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-21-2021 05:26 PM
その他の共有&提案
au端末はそうなっているんですね。
しゃちさんもコメントされているようなこともあるから、買取店での買取価格が、docomo版よりも安いんでしょうかね…。
iPhoneだと電波の制限は無く使えるんですよね(使ったこともなく、調べてはいないです)。
それなら、そう言う面でもiPhone選んでしまうかもしれないですね。
しゃちさんもコメントされているようなこともあるから、買取店での買取価格が、docomo版よりも安いんでしょうかね…。
iPhoneだと電波の制限は無く使えるんですよね(使ったこともなく、調べてはいないです)。
それなら、そう言う面でもiPhone選んでしまうかもしれないですね。
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
02-21-2021 06:39 PM
その他の共有&提案
通信だけで見ればiPhoneとGoogle Pixelは万能です。
ただ、スマートフォンは通信出来ればいいって物ではないので総合的に見て決めて欲しいですね😅
同じ機種でau端末が安い場合は、ドコモユーザーが単に多いって事だと思いますよ😅
ただ、スマートフォンは通信出来ればいいって物ではないので総合的に見て決めて欲しいですね😅
同じ機種でau端末が安い場合は、ドコモユーザーが単に多いって事だと思いますよ😅