akitkat
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-31-2025 09:44 PM - 編集済み 06-01-2025 05:33 PM
その他の共有&提案★KCON JAPAN 2025
6階は KCON JAPAN 2025のフロアーとなっていました🎵
アクセサリーを作れちゃうDIY Clubも
この胸キュンポーズを真似しろと🤣
楽しく過ごしているうちにスタンプはコンプリートでガチャにチャレンジ🎵
スマホ拭き?クロスをいただきました
なんと🎵
BEAST推しの私にはテンション上がるクロス
とは言うものの6人のグループから推していた2人が抜けてしまい、4人体制になりました
かなり前のことです
Shadowという曲が大好きでした
ストーリー性からバックコーラスの男性と女性の声、影のように現れたり消えたりするダンスまで、本当に完成度の高い曲だと思います
4人になってもShadowを歌ってくれるというのは喜びなのですが.. Shadowといえば冒頭のジュンヒョンのラップからのヒョンスンの歌声が強く印象に残っていた私には、4人体制になってラップ部分が丸々削除され、ヒョンスンの担当していたパートがヒョンスンの声でなくなってしまったShadowは、まるで別の曲に聞こえてしまい複雑な気持ちです
★ワークショップ
ワークショップにおジャマしました
テーマは推し活笑
ライブなどではよくある、前にいる人が写り込んでしまった写真
Galaxyならどーする?
というわけで、MCのクルーさんが、写り込んだ人の役をやるから、Galaxy S25Ultraで消しちゃおう、というおもしろいお題🎵
ライブ会場の映像が流れる中、立ちはだかるクルーさん
カッコよすぎる🤣 ポーズ決まりすぎ笑
それでも推しが見づらい絶妙なポジション笑
消してしまうのには惜しすぎるこの美貌笑
こっちがメインキャラなんじゃないかと思ってしまうという🤣
写真を撮ったら、ギャラリーアプリから写真を開いて、AI✨アイコンをタップして、クルーさんを丸く線で囲みます
するとこんな風に消したい対象となる人影がくっきりと人型に表示されるではありませんか
ここで会場では、おおっ、とみんな声を上げていました
私もですが🤣
そして消しゴムマークをタップすると、おーなんとクルーさんが消えてしまい
生成ボタンをタップでクルーさんが消えた部分の補正が入るというシナリオ
なんですけど、実際は生成で失敗してしまいました笑
もしかすると、クルーさんの立ち位置がスクリーン寄りだったことが原因なのかな、という気もしました
クルーさんが私たちの目の前に位置していた方がよい?のかどうかは、やってみないとわからないんですけどね
★Cafe no.
カフェラテ美味しかった(*´∀`)♪
★セール情報
現在Galaxy Harajukuでは、Galaxy Tab S10 Ultraのシークレット?セールを開催中です
4万円近く値引きされ、17万円台で購入できるそうです
在庫は10台もないらしく、なくなり次第終了とのことでした
もし購入をお考えで原宿に来られる方は、ぜひこの機会に🎵
0個のコメント