キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:

.

投稿者      イン  その他の共有&提案

先日OneUi7にアップデートして幾つかの不満/問題点にぶつかった。 そのひとつにバッテリー残量及び充電中充電完了時の表示がある。ロック画面での充電表示 (落雷をイメージしたアイコン) が細く小さい。... 投稿を表示

すでにSNS(Instagram)を確認した方も多いかと思いますが新たなFoldableに触れた際の印象の動画が何個かあげられていますね😌新機種がでる度に私もとてもワクワクしますが、Foldableを使い続けている方々も新しく購入しようかな?... 投稿を表示

.

OneUi7の変更点についてSamsungサポートに尋ねました。Q.クイックパネルを引き出したとき、始めから機能ボタン(機内モード、ライト、色を反転など)の名称を表示させられるか?A.結論、できない。... 投稿を表示

韓国のあるコミュニティにギャラクシーZフォールド7広報用スタンドと推定される写真が掲載された。 今年下半期に公開を控えたサムスン電子の新規フォールドブルフォン「ギャラクシーZフォールド7」の厚さを計るほどの写真が公開された。ITメディアのフォンアリーナは13日(現地時間)、ギャラクシーZフォールド7... 投稿を表示

.

不具合発生?ǃ ☛ OneUi7 にて、モードとルーチンの機能 (実行内容で使う。)、「カスタム通知を表示」 の “タイトルを入力” と “通知テキストを入力” する欄及び、オプション・アプリ... 投稿を表示