コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の共有&提案

v6.0.92.0アップデート以降notistarの通知履歴から画像を保存する機能が無くなった>・大容量の画像がある通知を受信した場合にエラーが発生する問題の修正これ関連で機能がオミットされたと思われる個人的にかなり使っていた機能なので残念に思う、何らかの方法でバージョンを下げると使用可能 投稿を表示

非公式でインストール可能な睡眠時無呼吸症候群の検知機能の測定を使用してみました。こちらは日常的に計測するものではなく、手動でONにし、2日間の睡眠計測から睡眠時無呼吸症候群の兆候を検出するものになります。※連続で測定しようとするとこれはモニタリングツールではないので、頻繁に測定しても意味ありません的... 投稿を表示

音楽繋がり…立ち向かう時、癒されたい時、思い出に浸る時、音楽は人を元気にし、支えてくれます。音楽を聞いていろいろ話が出来ればと思います。今日9月7日はCMソングの日です。……っということで昔放映されてたもので耳に残っていた曲を選んでみました。MASTER of... 投稿を表示

先月の韓国旅行では、メイン機のS24UltraでeSIMを使用しました。 今回購入したのはこちらKLP 7日間SKテレコム正規 高速データ無制限受信専用番号(通話&SMS可能)付き【韓国eSIM】7日間SKテレコム正規... 投稿を表示