コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の共有&提案

Galaxy S24 Ultraは、その優れたカメラ機能で知られています。特に、2億画素のメインカメラをはじめとするクアッドカメラシステムにより、写真と動画の品質が一段と向上しました。ここでは、そのカメラ機能を最大限に活用する方法について詳しく説明します。 1.... 投稿を表示

現在、「Samsung Galaxy Z Fold 7 Ultra」に関する公式な情報はまだ発表されていません。ですが、これまでのGalaxy Z Foldシリーズのリリースパターンから予想される内容や新機能についてお伝えすることはできます。予想される特徴と改善点ディスプレイの進化Galaxy Z... 投稿を表示

Samsung Galaxy S25 Ultraは、2025年に発売が予定されているSamsungの最新フラッグシップスマートフォンです。このモデルは、これまでのGalaxyシリーズの技術を進化させた革新的なデバイスとして、多くの注目を集めています。以下に、S25... 投稿を表示

皆様こんばんは🌙😃❗「インフルエンザ編」なんてちょっと仰々しいタイトルかもしれませんが、実はわたくし1/21の夜から発熱がありインフルエンザを発症しておりました😢⤵⤵まさにUnpacked期間中における戦いでした(笑)今月に... 投稿を表示

皆さん、遅ればせながら明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします!😆そして、お久しぶりです😅私は今年こそ投稿を増やそうと決意してますよー☺️改めてよろしくお願いいたします🙇 投稿を表示

木曜深夜のイベントのアーカイブや公式サイトで見ましたが、S25シリーズいいですねあと、日本の販売の早さにも驚きました現在S23Ultraを使用していて個人的にはまだまだ使えるなと思っていますが、ちょっとだけ気になりましたGalaxyRingも日本発売ということで個人的にはこっちの方注目してます&#x... 投稿を表示