コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  その他の共有&提案

GALAXY初期からずーっとSシリーズ使ってて、Zシリーズ使って結局Sシリーズに戻ってきました🤣Zflip5も今回ハズレ端末だったのか、2回も真ん中から液晶ダメになったから、折りたたみはもう辞めた・⌒ ヾ(*´ー`)... 投稿を表示

来週s24にbeta4回目が配信されるとSAMSUNGは公式に発表しています。それで次は正式版かな?と思っていたらどうやらbeta5~6回目があるという噂が…。かなり有名なリーカーさんも肯定していたのでもしかすると本当かもしれないです。となると、beta6回目が配信される... 投稿を表示

これは 長期OSサポート頼みの要素が 多い自分にとってはちょっと不安 心配…でも【S24u】にも「One UI 7」の提供があるのでしょう…さすがに...【Galaxy S24シリーズが新アップデートを受信 しかし待望のOne UI... 投稿を表示

大事に使ってきたA41を手放すことにしたので、初期化にむけていろいろやってたら、「端末の暗号化」が無い?!どこにあるの~?と設定をくまなく調べるも探せず、AIに聞いた。重要な情報·Android... 投稿を表示

皆さんこんにちは✨結論から申しますとGalaxyS25シリーズをSamsungオンラインショップで購入した方はデフォルトで置き配指定になっている可能性がございます。(いつも置き配を設定してる人に限る)盗難にあってもEAZY表記があれば15万円まで保証されるみたいですが、Ultraの方や無印と一緒に買... 投稿を表示