OneUI 7にアップデートしたら、ChromeブラウザのフォントがAndroid標準フォントになってました・・・アップデート前は設定アプリで指定したシステムフォントが適用されていたのにこれが仕様だとしたら嫌な変更ですね好きなフォントを使いたい 投稿を表示
OneUI 7にアップデートしたら、ChromeブラウザのフォントがAndroid標準フォントになってました・・・アップデート前は設定アプリで指定したシステムフォントが適用されていたのにこれが仕様だとしたら嫌な変更ですね好きなフォントを使いたい 投稿を表示
<ボタンを長押しして端末の最適化及びOHO+のジェスチャーを有効化に戻す。画面上下を抜き出してコラージュしてみた。 投稿を表示
OneUI7のグローバル展開から2ヶ月近くが経ち、やっと日本の直販モデルにもOneUI7のアップデートがきました。現状のアップデート対象端末は画像の通りとなります。 投稿を表示
<ボタンのダブルタップによるOHO+のジェスチャー無効化及び、色フィルター / 色反転 / 色補正 の解除上下画面をピックアップしてコラージュしてみた。 投稿を表示
呆れて物も言えないので大してあれこれ書く気も起きないんですが、OneUI6.1.1の時はカメラで不具合起こして後回しになり、今度は一体何やらかしたんですかね…さすがにGalaxyと縁切るのが秒読みに入ったかも知れません。 投稿を表示
OneUi7でバッテリー残量表示が少し見辛くなったので、ナビゲーションバーに置いたユーザー補助ボタンから直ぐ拡大して見ることで解消 投稿を表示
画面キャプチャ、画面録画、画面録画の画質変更...... 投稿を表示
Samsungが、次世代の頭脳となる「Exynos 2600」チップのプロトタイプ(試作品)量産を、同社の最先端2nmプロセスで開始したことが報じられた。... 投稿を表示
来月にも発表が期待される Samsung の次期スマートウォッチ「Galaxy Watch 8」シリーズに関して、新たに CAD ベースのレンダリング画像がリークされました。これは Android Headlines が報じたもので、「Galaxy... 投稿を表示
★下記のStarsさんの情報は古いそうで、従来通りの19%充電始めの86%完了にします。... 投稿を表示