OneUi7でバッテリー残量表示が少し見辛くなったので、ナビゲーションバーに置いたユーザー補助ボタンから直ぐ拡大して見ることで解消 投稿を表示

OneUi7でバッテリー残量表示が少し見辛くなったので、ナビゲーションバーに置いたユーザー補助ボタンから直ぐ拡大して見ることで解消 投稿を表示
画面キャプチャ、画面録画、画面録画の画質変更...... 投稿を表示
Samsungが、次世代の頭脳となる「Exynos 2600」チップのプロトタイプ(試作品)量産を、同社の最先端2nmプロセスで開始したことが報じられた。... 投稿を表示
来月にも発表が期待される Samsung の次期スマートウォッチ「Galaxy Watch 8」シリーズに関して、新たに CAD ベースのレンダリング画像がリークされました。これは Android Headlines が報じたもので、「Galaxy... 投稿を表示
★下記のStarsさんの情報は古いそうで、従来通りの19%充電始めの86%完了のルーチンのみで運用する事にします。... 投稿を表示
とあるイオンで国産備蓄米の売り出しがありました。私はあまり自炊をしないので見るだけですが、次々と手に取る人を見かけました。ニュースで聞くのより安いのでは?なんて考えながら。私は洋服を見にきております(^ー^)皆様も良い休日をお過ごしください。 投稿を表示
皆様こんにちは👋😃最寄りにあるヨドバシカメラに素敵なコーナーが...😍展開されておりました!!!(一時的なのか…ずっとなのか気になりますが、これは嬉しいコーナーです😆)... 投稿を表示
Samsung の最新 One UI 8 開発は第2ベータ版のリリースにより勢いを増しており、重要なウィジェット機能の問題に対処する一方、同社は2025年夏の安定版展開に向けて準備を進めている。このアップデートは Samsung... 投稿を表示
サムスンが開発中と噂されている三つ折りスマートフォン「Galaxy G Fold」が、中国の3C認証サイトに登場しました。これにより、同端末がまもなく正式に発表される可能性が高まっています。今回確認されたGalaxy G... 投稿を表示
私の投稿は、「前投稿」とか「Oscobo検索」など、文字背景色入りは、リンクを組み込んでいる場合があります。...たまに無しもあります。そこのところ、宜しくお願... 投稿を表示