キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Dynamic IslandならぬDynamic Spot

(09-14-2023 10:03 PM で作成されたトピック)
1599 閲覧回数
yuu_
Silver Supporter
オプション
その他の共有&提案
 最終更新: 2024/04/23
image

最近Appleから新しいiPhone15シリーズが発表されましたね。

iPhone14Pro・Maxから搭載されたDynamic Islandが今回のiPhone15全シリーズでも搭載されたらしいです。

では、世間話はここまでにしときましょう😅

みなさんはDynamic Islandの機能を使ったことがありますか?また、機能をいくつ知っていますか?

Dynamic Islandは、日常を快適にするような機能があります。 使ってみたくないですか🤔

そんなDynamic Islandを再現したアプリ、実際にあるのです。

その名も
※ここからPlay ストアにとべます ↑

このアプリは、他と比べものにならないくらい完成度が高いんです。

それではまず最初に料金ですが、基本的に無料で十分に使えます。

でも!

課金をしたらより充実した機能が使えます。

課金はたったの500円。しかも1回きりです。

無料版を試して、いいなと思ったら課金することをおすすめします。

それではアプリの内容に入りましょう。

Dynamic Islandはマップ、時計、音楽の状況をすぐに確認できるうえ、操作ができるものもあります。

それらの機能はもちろん、dynamicSpotはDynamic Islandにはない機能もあります。

たとえばノッチとして表示する機能。

image

dynamicSpotの外観からノッチとして表示を有効にした場合に画像のようになり、インカメラが水滴型ノッチの場合に馴染んでとても便利です。

通知に返信することもできます。

image

dynamicSpotのその他から返信を送信を有効にした場合にポップアップから返信が可能になります。

詳しい機能については…

通知
image

その他
image

外観
image

位置
image

という感じになっています。

私は課金してProを使用しているため、全てが解放されています。

なので、初期では使えない機能がいくつかあります。

たとえばプレミアムアニメーションは名前から予想できますが課金が必要です。

私は課金してから約半年は愛用しています

Dynamic Islandを完全再現したアプリdynamicSpot無料で使えます。

また、500円1回きりで課金すれば様々な機能を使用でき、Dynamic Islandとは違い自分に合った使い方ができますよ!

dynamicSpotみなさんもぜひ使ってみてください。

0個のコメント