にもチ
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-03-2023 10:23 PM
その他の共有&提案
Fold3でアチチなゲームがFold5で解消されました🫡
ゲーム時バッテリーへの負荷を減らす
充電時Game Launcher内Game Booster [USB Power Deliveryを一時停止] をONにしてバッテリーを介さず直接給電できるようになりました㊗️Fold3で指をくわえて見ていた機能🥹
対応充電器で充電すると表示されます🫥
家にある対応していた充電器です⚡
①Samsung 45W PD Power Adapter
②Belkin BOOST↑CHARGE™USB-C PD 3.0 PPSウォールチャージャー25W
③UGREEN Nexode 100W GaN Fast Ⅱ Black 40737
④Samsung 25W Battery Pack 10,000mAh(モバイルバッテリー)
USBケーブルはあえてDAISOの220円ケーブルで実験しました🧪

モバイルバッテリーもOKだったので外で負荷の高いゲームができますね✨
充電開始時は20W以上だったのにどんどん下がり充電中表示なのに電圧8.01Vのみで0W表示になりました⚡

モバイルバッテリー付属のミニケーブルでもいけました⚡
高負荷ゲームも本体バッテリーへの負荷を最小に…

……高負荷…じゃないPrivacy Filterでした🙄ゲームでもない🤣
対応アプリはGame Launcherが認識してマイゲームに登録したゲームアプリのみです🎮

…Game Launcherが認識したゲームアプリのみ…です…
ゲーム時バッテリーへの負荷を減らす
充電時Game Launcher内Game Booster [USB Power Deliveryを一時停止] をONにしてバッテリーを介さず直接給電できるようになりました㊗️Fold3で指をくわえて見ていた機能🥹
家にある対応していた充電器です⚡
②Belkin BOOST↑CHARGE™USB-C PD 3.0 PPSウォールチャージャー25W
③UGREEN Nexode 100W GaN Fast Ⅱ Black 40737
④Samsung 25W Battery Pack 10,000mAh(モバイルバッテリー)
USBケーブルはあえてDAISOの220円ケーブルで実験しました🧪
モバイルバッテリーもOKだったので外で負荷の高いゲームができますね✨
充電開始時は20W以上だったのにどんどん下がり充電中表示なのに電圧8.01Vのみで0W表示になりました⚡
モバイルバッテリー付属のミニケーブルでもいけました⚡
高負荷ゲームも本体バッテリーへの負荷を最小に…
対応アプリはGame Launcherが認識してマイゲームに登録したゲームアプリのみです🎮
0個のコメント