キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Fold3→Fold5変更でできるようになった事㊗️

(09-03-2023 10:23 PM で作成されたトピック)
753 閲覧回数
にもチ
Gold Supporter
オプション
その他の共有&提案
Fold3でアチチなゲームがFold5で解消されました🫡

ゲーム時バッテリーへの負荷を減らす

充電時Game Launcher内Game Booster [USB Power Deliveryを一時停止] をONにしてバッテリーを介さず直接給電できるようになりました㊗️Fold3で指をくわえて見ていた機能🥹
image
対応充電器で充電すると表示されます🫥

家にある対応していた充電器です
image
①Samsung 45W PD Power Adapter
②Belkin BOOST↑CHARGE™USB-C PD 3.0 PPSウォールチャージャー25W
③UGREEN Nexode 100W GaN Fast Ⅱ Black 40737
④Samsung 25W Battery Pack 10,000mAh(モバイルバッテリー)

USBケーブルはあえてDAISOの220円ケーブルで実験しました🧪
image

モバイルバッテリーもOKだったので外で負荷の高いゲームができますね
充電開始時は20W以上だったのにどんどん下がり充電中表示なのに電圧8.01Vのみで0W表示になりました
image

モバイルバッテリー付属のミニケーブルでもいけました
高負荷ゲームも本体バッテリーへの負荷を最小に…
image

……高負荷…じゃないPrivacy Filterでした🙄ゲームでもない🤣

対応アプリはGame Launcherが認識してマイゲームに登録したゲームアプリのみです🎮
image

image
…Game Launcherが認識したゲームアプリのみ…です…
0個のコメント