オリジナルトピック:

Galaxy S25UltraのBluetoothが使えるSペンを別売りする可能性(は誤りだったようです)

(01-27-2025 08:56 PM で作成されたトピック)
232 閲覧回数
akitkat
Gold Supporter
オプション
その他の共有&提案
Samsung insightsから引用
下から3つ目のパラグラフに記載があります

可能性ということで、正式発表ではありませんけれども嬉しいですよね🎵

追記2025/1/29:
Bluetoothが使えるSペンは別売りの部分はSamsung Insightsから削除されました
残念です

しゃちさんが詳しく投稿されています
しゃちさんの投稿はこちら:
しゃちさん、投稿記事にリンクさせていただき、ありがとうございます🎵
4個のコメント
yuukisk8
Active Level 5
その他の共有&提案
出てくれると嬉しいです。
今所は、Galaxys25ultra自体にエアアクションの設定項目がなくなってるみたいです。

もし出るとなれば、今後のアプデで設定項目が増えるかなと思います。
akitkat
その他の共有&提案
yuukisk8さん、こんばんは(*´∀`)♪
私も実機で、設定は未確認なのですが、Bluetooth非対応ということで、確かにエアアクションの設定項目があったらおかしいですものね..
そうするとアップデートで降りてきますね
私もSペンのエアコマンドはあってほしい派なので、別売りで対応していただけたら嬉しいです🎵
yuukisk8
Active Level 5
その他の共有&提案
Sペンを使っている方々からすると、いきなり非対応となると困りますよね。
akitkat
その他の共有&提案
本当にそうなんですよね
Bluetooth機能を使っている人が少ない、という調査結果だったそうですが、例え少数派だったとしても、使う層からすると不便ですよね