ヴォルク
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-05-2024 09:51 PM - 編集済み 11-05-2024 09:53 PM
その他の共有&提案
皆さんこんばんは~✨

三連休の間になんばOIOIにあるGalaxy Studio Osakaに行ってきました!9月から始まったMy Galaxyのストラップ製作も出来たので皆様にお届けします!!
Galaxy Studio Osakaでは現在、GalaxyS24シリーズ、Galaxywatch7シリーズ、Galaxytabs10シリーズ、Galaxybud3シリーズ、Galaxy z fold6/flip6が展示されていました!気になる方はぜひ足を運んで見て下さい!
休日ということもあり、結構な人数で盛り上がっておられました!!
店員さんから新製品の説明を丁寧にしていただけるので、とても楽しかったです!
また9月21日からGalaxy Studio Osakaでも始まったMyGalaxyというオリジナルのストラップを作れる体験もしてきました!
一様、今回僕が作ったのはこれです!笑
店員さんが持っていたデザインが可愛くてほぼ同じものを作ってしまいました(オリジナル性無さすぎる笑笑)
また、店員さん曰く、普通の人は推しの名前とか好きな人の名前とか好きな言葉など入れるみたいです!字数は8文字という制限はありますのでお気をつけ下さい!
ちなみに色の指定、フォントの指定、デザインの指定、その他アクセサリーなどものすごく色んな種類ご用意されていたので、ほぼ被ることも無いと思います!!写真取り忘れました…!すみません💦
ぜひ、推し活や思い出作りなどにご利用して見て下さいねー!また質問なども回答しますのでご不明点があればコメントお待ちしております!
また新製品の説明やストラップ製作に携わって下さった従業員の皆様ありがとうございました!この場を借りてお礼申し上げます。
0個のコメント