解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

Galaxy Watch5 Managerアップデートしたっぽい

(11-26-2024 02:11 PM で作成されたトピック)
163 閲覧回数
Taku0423тм
Active Level 4
オプション
その他の共有&提案

以前、コミュニティでも同様な投稿を見ましたが、こちらもアップデートされてUIが新しくなりました!

image

また、One UI 6.0 Watch の新しい時計画面もダウンロードできるようになってます。

そろそろ過去シリーズにもOne UI 6.0 Watchくるかな🤔

image

image

1 解決策

受理された解決策
解決策
しゃち
Bronze Supporter
その他の共有&提案
海外では昨日辺りから各国でWatch6向けにOneUI6の配信が順次始まっています。また、今日Watch5もBetaが終わってBetaユーザー向けに安定版のOneUI6の配信が始まったようなのでBetaユーザー以外にも数日中に配信が始まるそうです。とりあえず国内も年内には何とかって感じじゃないですかね。

元の投稿で解決策を見る

2個のコメント
解決策
しゃち
Bronze Supporter
その他の共有&提案
海外では昨日辺りから各国でWatch6向けにOneUI6の配信が順次始まっています。また、今日Watch5もBetaが終わってBetaユーザー向けに安定版のOneUI6の配信が始まったようなのでBetaユーザー以外にも数日中に配信が始まるそうです。とりあえず国内も年内には何とかって感じじゃないですかね。
Taku0423тм
Active Level 4
その他の共有&提案
コメントありがとうございます🙇

そうっぽいですね!
自分もあれから調べてみたのですが、しゃちさんの言う通りwatch6にOne UI6.0来たそうで。。
国内も年内期待して待とうと思います
0 件の賞賛