にもチ
Active Level 10
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
10-12-2023 11:11 PM - 編集済み 10-12-2023 11:19 PM
その他の共有&提案Galaxy Z Fold5購入特典で色々いただきました😋
あなただけの特別オファー クーポン10000円
→Galaxy Super Fast Wireless Charger Duo (with Cable, 15W)購入💴
Wストレージ差額相当還元dポイント14000p
→S Pen Pro✍️購入💴(残りのポイントは日々の買い物のd払い時に使用済み😋)
Galaxy Buds2引き換えクーポン
→オニキスと引き換え✨
今まで狙っていたけど買おうか悩んでいた2つを、今回の特典で購入できました😆選べる特典ありがとうございます🙇
1つ目はS Pen Pro✨
ようやくFoldでエアアクション出来る環境が整いました✨
2つ目はワイヤレス充電器✨
過去の特典にあったようで他メンバーさんの投稿が多いですがサクッとレビューします😃
Galaxy Super Fast Wireless Charger Duo (with Cable, 15W)
同梱品:
ワイヤレス充電器本体
PD25Wアダプター
USBケーブル Type C to C(1m)
クイックスタートガイド
付属のPD25WアダプターとUSBケーブル Type C to C(1m)
の組合せでゲーム時に[USB Power Deliveryを一時停止]ができバッテリーの劣化と発熱を軽減できるので、ゲームする時は極力直接給電しています⚡(対応機種は限られますが…)
Super Fast Wireless ChargerとSuper Fast Wireless Charger Duoには冷却ファンが付いていて15Wの急速ワイヤレス充電に対応
Wireless Charger Trio
↑Trioと迷いましたが自分の環境ではスマホ2台まとめて充電することが無い(Budsはめったに充電しない)…けどWatchは充電したい、スマホのワイヤレス充電速度重視(Trioは9W)+冷却ファンの安心感+Watchも充電⌚…を満たす[Super Fast Wireless Charger Duo]を購入しました😃
※すべて電力値測定器を付けていますが別売品です💴
USB接続なのでワイヤレス充電器→デバイス間の電力値測定ができないためPD25Wアダプター→ワイヤレス充電器へ供給される電力を測定しています⚡
またスマホのアプリ[Ampere]でスマホへの電力測定をしていますが、どちらも比較目的で測定しているため測定値の精度は正確ではありません⚖️
まずはWatch5Pro⌚充電
Watchをちゃんと充電できる数少ないワイヤレス充電器😃
マグネット付きなので近づけると正しい位置に移動します🧲💞⌚
Watch単体充電でも左の四角形のスリットから冷却ファン作動しそよ風が吹きます⛄がWatchにファンの風は当たらないので充電器側の排熱用途でしょうか?
続いてBudsは左右どちらでも充電できます⚡

BudsとWatchを並べて充電も可🙆

スマホ充電Fold3(裸)😳
充電器への入力13.49W⚡Ampereでのスマホ充電約8Wです😃
Watchも置いて充電すると…
トータル入力15.55Wでした🫢Ampereは8Wでほぼ変わらずなので2箇所充電しても片方が下がることはないようです?🤔
続いてFold5(Slim S Pen Case装着済)

……?
18.09W🤤
Ampereは10W超えなのでFold3よりFold5の方が充電速度が速いですね🏃💨
…分厚いSlim S Pen Case付きでコレなら……
ゴソゴソ…下半身露出で再挑戦➰👖(裏見えてませんがCase外してます…)

20W超えた🤣
Ampereは12W弱
Watch単体充電でも左の四角形のスリットから冷却ファン作動しそよ風が吹きます⛄がWatchにファンの風は当たらないので充電器側の排熱用途でしょうか?
続いてBudsは左右どちらでも充電できます⚡
BudsとWatchを並べて充電も可🙆
スマホ充電Fold3(裸)😳
Watchも置いて充電すると…
続いてFold5(Slim S Pen Case装着済)
……?
18.09W🤤
Ampereは10W超えなのでFold3よりFold5の方が充電速度が速いですね🏃💨
…分厚いSlim S Pen Case付きでコレなら……
ゴソゴソ…下半身露出で再挑戦➰👖(裏見えてませんがCase外してます…)
20W超えた🤣
Ampereは12W弱
充電器入力25Wまで上がるはずだから余力を求めてさらにWatch乗っけたら?

下がるんか〜〜い🙄
…そして色々購入し溜まっていくダンボールスマホスタンド達✂️
同じ形にならないよう折り目を変えて角度緩くしてみたり楽しんでます😊
0個のコメント