キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GalaxyWatchのLINE通知

(03-02-2019 10:34 PM で作成されたトピック)
2705 閲覧回数
アール
Expert Level 1
オプション
その他の共有&提案
GalaxyWatchの通知の中でもLINEの通知.同じ人やグループが続けてメッセージを送った場合、最後のしか残らないんですよね。私はGearFit持ってますが、これは送られたメッセージみんな残るのに。最後のしか、残らないので、一瞬にメッセージが、いくつか送られたら、スマホで確認しないと全くわからずで、せっかく買ったWatchを使わず、仕事の時は古いGearFitを使っています。 はやくバージョンアップというか改善してほしいです。 
5個のコメント
gaku
Gold Supporter
その他の共有&提案
そうなんですよね
最後に語尾だけ別に送る奴がいて「です。」とか送られるとそれしか確認できず結局スマホを出さなきゃいけないという…
僕はgear S2、S3と使っていますがどちらも最後の通知しか見れないのでそういう仕様だと思ってましたがfitは全部見れるんですね
僕も改善希望です!
アール
その他の共有&提案
gakuさん、コメントありがとうございます。そうですよねー。私、カカオトークも、してるのですが、こちらは、ちゃんとでるのですよね!でも、やはり、LINEしてる友達のほうが多くて。そして、カカオトークで出来るのであれば、システム的?にも、難しいことではないはず。Galaxyさん、ぜひぜひ、お願いします。
Anonymous
適用対象外
その他の共有&提案
"Chat History" というアプリを入れると、履歴まで確認できますよ。
Galaxy Storeからダウンロードできます。
GalaxyWatchとスマホの両方にアプリを入れることで使えます。
0 件の賞賛
アール
その他の共有&提案
そうですかー。無料かな~。あとで、ゆっくり見てみます。ありがとうございますm(__)m
0 件の賞賛
その他の共有&提案
通知設定ですね。

制限書けましょう
0 件の賞賛