キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

スクショを縦に繋げたい

(09-23-2023 01:08 PM で作成されたトピック)
2388 閲覧回数
なるかみくん
Active Level 1
オプション
その他の質問&相談
複数の画像を簡単に繋げられるアプリがあれば教えてほしいです
あまり頻繁に使うことはないと思うので無料が好ましいですが、多機能でこれがあれば画像編集で困ることはないというものでサブスクリプションでなければ有料でも構いません
0 件の賞賛
9個のコメント
その他の質問&相談
こんにちは。

Galaxyには下にスクロールしてスクショする機能がありますが、それではダメですか?

https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/how-to-use-scroll-capture-on-a-galaxy-smartphone/#...
その他の質問&相談
コメントありがとうございます
Webページではその機能を使うこともあるのですが、ゲーム等のアプリでスクリーンショットを関連するシーンでまとめて一つにしておきたい等の用途で考えています
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
初めから、そのことを投稿文に書かなきゃ、的が外れたコメントになりますよ。
その他の質問&相談
スクショとは画像のことです
縦長のスクショを撮りたいとは書いていないですが多少の読解力が必要だったことは認めます
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
画面キャプチャした画像を複数並べて1つの画にしたい(ひとつのファイルにまとめたい)と言うことですね。
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
Playストアで「画像結合」で検索してみてはどうですか?
その他の質問&相談
検索していくつか目的を達成出来そうなアプリがありました
あとは実際使ってみて使いやすさ等を確かめて行きたいと思います
ありがとうございます!
その他の質問&相談
そうなんですね。
スクショを縦にとのことだったので、スクロールキャプチャをご紹介しました。

別々にスクショした画像を繋げるのでしたら、私はPhotoGridというアプリを使っています。
無料版でもまぁそれなりに使えるかと。
ツールでフィルムストリップを選んで、縦に繋げるか横に繋げるかを選んで、画像の縦横比やフレームの幅などを選びます。
最大9枚までつなげることができます。Screenshot_20230923_142156_Galaxy Store.jpgScreenshot_20230923_141741.jpgScreenshot_20230923_142107.jpg
その他の質問&相談
ありがとうございます!
こういうアプリを紹介して欲しかったので使ってみます!