キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

セキュリティフォルダからの通知が消えない

(10-03-2022 12:02 PM で作成されたトピック)
948 閲覧回数
softdog
Beginner Level 2
オプション
その他の質問&相談

セキュリティフォルダから通知が度々来るので、来ないようにしたいです。

通知内容は「セキュリティフォルダをロックしました。 セキュリティフォルダのアプリから通知を受信するには、セキュリティフォルダのロックを解除してください。」というものです。

セキュリティフォルダのロックを解除したら一旦ステータスバーからは通知が消えるのですが、3日くらい経つとまた通知が来ます。

セキュリティフォルダには一切ファイルを入れておりません。

どなたかご教授頂けると幸いです。

Screenshot_20221003-100816_Nova7.jpg

3個のコメント
祐希
Active Level 2
その他の質問&相談
設定→生体認証とセキュリティ→セキュリティフォルダ→通知とデータの画面内に、「通知内容を表示」をオフにしてみて、確認されてみてはどうでしょうか?
0 件の賞賛
softdog
その他の質問&相談

祐希様、返信ありがとうございます。

そちらの項目は既にオフになっていました。

セキュリティフォルダの項目を開く際にパスワードを入力して通知が消えたので、再び通知が現れたら再度連絡させて頂きたく思います。

0 件の賞賛
softdog
その他の質問&相談

再び通知が来ました。

前回、一応オンにしたあとオフにして、今回確認してもオフになっていましたが、ダメでした。

0 件の賞賛