キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

テーマを購入する際の支払い方法

(10-24-2023 04:25 PM で作成されたトピック)
1319 閲覧回数
すばる72
Active Level 2
オプション
その他の質問&相談
テーマを購入する際、私の持っているクレカ2種類は登録できなかった為、ウェブマネーで購入していました。
再度テーマを購入しようとしたら、ウェブマネー支払いがなくなっていて、クレカ支払いのみになっていました。
どうして、ウェブマネー支払いはなくなってしまったのでしょうか?💦
まだ前回購入したウェブマネー残っているのに😭
しかも、クレカは登録できないし。八方塞がりです。同じように困ってる方、いらっしゃいますか?
諦めるしかないのでしょうか?

8個のコメント
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
Samsungへ問合せ☛ https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/how-to-contact-us-about-galaxy-products/ してみましたか? Galaxyストアで買物したこと無いので、よく分からん悩み事です。解決できると良いですね。
すばる72
その他の質問&相談
ありがとうございます😭
問い合わせてみます❣️
0 件の賞賛
アール
Expert Level 1
その他の質問&相談
私はauのポイント(Pontaポイントで支払っています。クレジットの登録もいらないし簡単です。もし、そういうの使えるのであれば…お勧めです。
すばる72
その他の質問&相談
そうなんですね❣️私が楽天モバイルで契約してるからなのか、支払い方法はクレカ支払いのみしか表示されていなくて、他の支払い方法は『なし』になっていて、そこをクリックしても、押せない?と言うか、登録不可な状態になってます😃💦問い合わせしてみます。ありがとうございました😄
-KaNoFold6-
Expert Level 5
その他の質問&相談
私はauかんたんか、楽天カード(銀行のデビッドカード)で購入してます。
すばる72
その他の質問&相談
そうなんですね❣️
私はZFLiP5の機種のみauオンラインショップで購入し、楽天モバイルのSIMをさして使ってます。少し前まで使えていた、ウェブマネーが何故かショップから消えていて、現在クレカ支払いしか選択肢がない状態になってます。私の持ってるクレカがJCBと、VISAなのですが、どちらも登録できない為、メールで問い合わせして、回答待ちです。
今年は楽天モバイルから機種が発売されなかったので、色々面倒なのかも知れません😃💦
ありがとうございました😄
-KaNoFold6-
Expert Level 5
その他の質問&相談
うまく解決出来ると良いです(*´・ω-)b ネッ
ゲーム好き
Active Level 1
その他の質問&相談
それなら、携帯に関する問い合わせ、157に電話して聞いた方がいいですよ、
0 件の賞賛