キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ディスプレイの向き!

(10-04-2021 04:28 AM で作成されたトピック)
2523 閲覧回数
フェブ
Active Level 4
オプション
その他の質問&相談
単純な疑問
画面方向を横方向に右左変えることはできますが、
上下逆方向に(ノッチが下に来るように)することはできるかな(?_?)

2 解決策

受理された解決策
解決策
よしP
Silver Supporter
その他の質問&相談
こんにちは☺️

画面の上下が逆さまになる回転は、たぶんOS(Android)の仕様で、通常の設定では出来ないと思います。
どうしても逆さまにする必要がある場合は、画面の回転を制御するアプリがストアにいくつか公開されていますので、そちらをお試しください。
ストアで「画面回転」とか「画面ローテーション」で検索すると出てきますよ~
お約束ですがアプリのインストールは自己責任でよろしくお願いします🙇

元の投稿で解決策を見る

解決策
よしP
その他の質問&相談
充電中のコードがちょっと邪魔だったんですかね😅
ちなみに充電しながらスマホを使うとバッテリーの劣化につながりますので、ご注意くださいね😉

元の投稿で解決策を見る

4個のコメント
解決策
よしP
その他の質問&相談
こんにちは☺️

画面の上下が逆さまになる回転は、たぶんOS(Android)の仕様で、通常の設定では出来ないと思います。
どうしても逆さまにする必要がある場合は、画面の回転を制御するアプリがストアにいくつか公開されていますので、そちらをお試しください。
ストアで「画面回転」とか「画面ローテーション」で検索すると出てきますよ~
お約束ですがアプリのインストールは自己責任でよろしくお願いします🙇
フェブ
その他の質問&相談
こんにちは☺
充電するときできたらイイなぁなんて聞いてみました!どうしてもやりたくなったらトライしてみます!
ありがとうございます!_(_^_)_
解決策
よしP
その他の質問&相談
充電中のコードがちょっと邪魔だったんですかね😅
ちなみに充電しながらスマホを使うとバッテリーの劣化につながりますので、ご注意くださいね😉
フェブ
その他の質問&相談
そうなんですね!( ゚д゚)気をつけます(`・ω・´)ゞ
0 件の賞賛