キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

フォントが適用されたりされなかったり

(04-18-2024 09:54 PM で作成されたトピック)
321 閲覧回数
めそぽた
Active Level 4
オプション
その他の質問&相談
SAMSUNG Galaxyストアでフォントを買ったんですけど、反映されてたり、されてなかったり…こういうものなんですかね~💧ちゃんと全部変わって欲しかったんですけど…
解決方法分かる方いましたら教えて頂けるとありがたいです🥺

クレカ有効性確認の30円…いつ戻ってくるのかなぁ…
image
反映されてる

image
反映されてない

2個のコメント
きゃずやん
Silver Supporter
その他の質問&相談
めそぽたさん、こんにちは(・∀・)

Galaxystoreで購入したフォントは、全て適用されるわけではないようです。
私も以前購入しましたが、ブラウザやアプリの1部が適用されてない事が多いため、私は高くてもキャリア版のGalaxyを購入しています。
全部に適用されないとなんだか嫌ですよね。
0 件の賞賛
めそぽた
Active Level 4
その他の質問&相談
そうなんですね~とりあえず私の端末固有の不具合ではないと分かったので良かったです💡
Galaxy系アプリとかLINEとか、ちゃんと反映されるアプリも、それなりにありますけど、Google系アプリとか、ほとんど反映されないアプリも、それなりにある感じで…アプリごとに個性が…😅
なんか気持ち悪いですけど全てがデフォルトフォントになってるよりは、ましなので改善されることを願って使っていきたいと思います。