めそぽた
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-18-2024 09:54 PM
その他の質問&相談SAMSUNG Galaxyストアでフォントを買ったんですけど、反映されてたり、されてなかったり…こういうものなんですかね~💧ちゃんと全部変わって欲しかったんですけど…
解決方法分かる方いましたら教えて頂けるとありがたいです🥺
クレカ有効性確認の30円…いつ戻ってくるのかなぁ…
反映されてる
反映されてない
2個のコメント
きゃずやん
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-19-2024 02:29 PM - 編集済み 04-19-2024 02:30 PM
その他の質問&相談
めそぽたさん、こんにちは(・∀・)
Galaxystoreで購入したフォントは、全て適用されるわけではないようです。
私も以前購入しましたが、ブラウザやアプリの1部が適用されてない事が多いため、私は高くてもキャリア版のGalaxyを購入しています。
全部に適用されないとなんだか嫌ですよね。
Galaxystoreで購入したフォントは、全て適用されるわけではないようです。
私も以前購入しましたが、ブラウザやアプリの1部が適用されてない事が多いため、私は高くてもキャリア版のGalaxyを購入しています。
全部に適用されないとなんだか嫌ですよね。
めそぽた
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-19-2024 03:20 PM
その他の質問&相談
そうなんですね~とりあえず私の端末固有の不具合ではないと分かったので良かったです💡
Galaxy系アプリとかLINEとか、ちゃんと反映されるアプリも、それなりにありますけど、Google系アプリとか、ほとんど反映されないアプリも、それなりにある感じで…アプリごとに個性が…😅
なんか気持ち悪いですけど全てがデフォルトフォントになってるよりは、ましなので改善されることを願って使っていきたいと思います。
Galaxy系アプリとかLINEとか、ちゃんと反映されるアプリも、それなりにありますけど、Google系アプリとか、ほとんど反映されないアプリも、それなりにある感じで…アプリごとに個性が…😅
なんか気持ち悪いですけど全てがデフォルトフォントになってるよりは、ましなので改善されることを願って使っていきたいと思います。