キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

ブラウザが全画面スクロール出来なくなりました。。

(08-09-2022 05:03 PM で作成されたトピック)
1023 閲覧回数
ajpw
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
ブラウザの更新がきていたので昨日アップデートしたら、全画面表示で閲覧出来なくなりました💦
設定の全画面アプリ カメラ領域を表示にしています。再起動しても、アンインストールして入れ直しても駄目です💦

上の時間や電池残量が表示されるバーが常に表示されている状態です

ブラウザがとても使いやすく、気に入っていたのに残念です

同じ症状の方おられるでしょうか?
解決済です!
12個のコメント
tobiusagi
Gold Supporter
その他の質問&相談
おはようございます。
そのような事は大丈夫です。
先に書いたように有益な投稿と内容だと思いますのでこのままにされた方が良いと思います😊
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
ajpwさん、私も横からすみません。

解決策を承認ありがとうございました。
tobiusagiさんが仰っているように、解決策を承認のマークが付くことで、同じようなお困りごとのメンバーさんが検索をしたときに、これは役立つ情報があるかもと開いてくれる確率が高くなります。

また、解決策を承認が付いていなくても、検索をして役立つことがあるので、質問投稿はそのままにしていただけるとありがたいです。

このGalaxyMembersはこのようなやり取りができる良い場だと思っています。

また、今回はtobiusagiさんが見てくださりましたが、今後は相手のコメントの右下の返信ボタンを押して返信してくださいね。
そうすると相手に通知が行くのでコメントしたことが分かりやすいです。
ajpw
Active Level 3
その他の質問&相談
なるほど😳そうなのですね!
ありがとうございます👍🏻