キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ブラウザについて

(03-16-2024 12:14 PM で作成されたトピック)
839 閲覧回数
ken1h
Beginner Level 2
オプション
その他の質問&相談

今朝から急にブラウザのレイアウトが変わって、ブックマークも全て消えてしまいました。

皆さんはどうでしょうか?解決する方法はありますでしょうか?

0 件の賞賛
7個のコメント
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
バックアップは取ってませんか? 取って無いなら、一から構築し直しですね。頑張ってください。
ken1h
その他の質問&相談
Galaxyブラウザを使ってるんですが、バージョンアップの影響なんでしょうかね?
コツコツやるしかなさそうですね。。。
0 件の賞賛
touboku
Active Level 8
その他の質問&相談

前に5ちゃんねるで、Samsung 製のブラウザが勝手にアップデートされてブックマークがきれいさっぱり全部消えたと文句の書き込みをしている人がいました。

0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
更新は、OSのアップデートと同様、自己責任ですからね。更新の度にアプリのバックアップを取っていれば更新分を削除して、前バージョンに戻せる場合もありますが、ブックマーク等の、データは、何らかの方法でバックアップを取っておかないと復旧できませんから、ユーザー側で自己責任の元、対策が必要です。それを文句言うのはお門違いですね。
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
自動更新は禁止(OFF)にしないと駄目ですね。アップデートする前に、コメントを先ず確認して、様子を覗ってからするべきです。アップデート時に起こる不具合は、更新後には対処できませんから。
アール
Expert Level 1
その他の質問&相談
私はアップデートしていないからか、Android13で14にはアップデートできないのですが、ブラウザアップデートしたら同様になるのかなー
ブックマークちょっとチェックしておこうと思います。
参考になりました。ありがとうございます。
大変だけど頑張ってくださいね
ken1h
その他の質問&相談
皆さん色々と有り難うございます。
Galaxyスマホにして6,7年経ちますが、こんなの初めてです。ブラウザも標準で使って気に入ってたんですけどね。。。
自動更新はオフにします!
0 件の賞賛