キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ランチャーとテーマについて

(05-06-2021 11:08 PM で作成されたトピック)
221 閲覧回数
S13SILVIA
Active Level 6
オプション
その他の質問&相談
s20+を使用してます。
テーマを変更してるのですがランチャーも使用してみようと思ってます。
同時に両方使用することは可能なのでしょうか?
オススメのランチャーがございましたら紹介してください。
よろしくお願いします。
2個のコメント
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
「ランチャーも使用してみようと思って⋯」 ?って、現在、ランチャー(ホームアプリ)を使っているじゃないですか。❝One UIホーム❞ 使ってるでしょ? (それとも、ドコモ独自のランチャーかな?) ホームランチャーを変更しようがテーマに無関係です。勿論、アプリアイコンも、壁紙もです。少し癖がありますが (表示方法が違うので、頭の切り替えが必要です。) ❝スクエアホーム❞ がお勧めです。スマホ縦向きと横向きでアイコン配置を変えられます。(と言うのも、両方、手を入れないと並びは統一できない。) 使いこなせればスクエアホームの沼にハマります。 無料版で体験ください。もしかして、サブ・ランチャーのことでしたか?
S13SILVIA
Active Level 6
その他の質問&相談
返信ありがとうございます。
丁寧に教えていただき助かりました。
そう言われればランチャー使ってますね…
スマートランチャーというのに、ちょっと興味があったのですがテーマ変更してるので一緒に使うことが出来るのか分からなかったので。
スクエアホームというのも試してみたいと思います。
ありがとうございました。