うーたかた
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-11-2024 12:34 PM
その他の質問&相談
GALAXY S24 512をSamsungオンラインショップで購入検討してるんですが、楽天カードで購入する場合分割払い手数料がかかるか知りたいです!
もしかかるならauで購入しようかなと思ってます。
因みに、auで販売してるGALAXYはSIMフリー版と同じモデルか知っていたら教えて下さい!
宜しくお願いします!
3個のコメント
しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-11-2024 01:27 PM - 編集済み 08-11-2024 01:31 PM
その他の質問&相談
カード会社に関わらずカードでの分割払いはカード会社扱いの分割払いになるので基本的に手数料かかります。手数料の詳細はカード会社によります。
あと、au版とSIMフリー版はモデルが違います。スペックは一緒ですが元々入っているアプリなどの細かい仕様が異なります。
あと、au版とSIMフリー版はモデルが違います。スペックは一緒ですが元々入っているアプリなどの細かい仕様が異なります。
うーたかた
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-11-2024 05:46 PM
その他の質問&相談
返信ありがとうございます!
au版はSIMフリー版とは別なんですね!
キャリアで購入した場合分割手数料が免除されるのでSamsungの場合どうかなって思っての投稿でした!
au版はSIMフリー版とは別なんですね!
キャリアで購入した場合分割手数料が免除されるのでSamsungの場合どうかなって思っての投稿でした!
しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-11-2024 06:19 PM - 編集済み 08-11-2024 06:23 PM
その他の質問&相談
まぁ分割手数料もですけど、そもそもau版とSIMフリー版では本体価格からして違いますから支払総額も買い方次第で変わってきますから分割プランの見積もりとか出しつつ買い方決めるのが良いですよ。
基本的にキャリアの分割は端末を返却して残債を相***るのであれば割安ですけど端末代金まるまるを分割で払うとなると割高になるはずなので。そもそもの本体代が高いですから。
※本文中に伏せ字が入っちゃってますけど「そうさいする」と書いた一部が禁止文言に引っ掛かったっぽいのでスルーしといて下さい。
基本的にキャリアの分割は端末を返却して残債を相***るのであれば割安ですけど端末代金まるまるを分割で払うとなると割高になるはずなので。そもそもの本体代が高いですから。
※本文中に伏せ字が入っちゃってますけど「そうさいする」と書いた一部が禁止文言に引っ掛かったっぽいのでスルーしといて下さい。