キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

通知について

(05-24-2023 11:40 PM で作成されたトピック)
474 閲覧回数
初心者クラス
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
GalaxyS23使ってます。初めてのAndroidなので単純になにもわからないので、教えてくれる方居てましたらよろしくお願いします。

通知なのですが、ライン、プラスメッセージなどで同じ人から2件3件届いたときに1つにまとめられてしまうのですが、1つずつ表示はできないのでしょうか?

これも同じ人から3件届いているのですが最後に届いたものだけが表示されてしまいます。

分かる方よろしくお願いします。

image

7個のコメント
あすぱら
Gold Supporter
その他の質問&相談
残念ながら今のところ1つずつの表示はできません…

しかし、代用的な機能として通知履歴から通知を確認することで必ずではないですがその前のメッセージを確認することができます!

設定→通知→詳細設定→通知履歴(ONになっていない場合はONに)
からアプリ毎の過去の通知、削除してしまった通知が確認できます!
0 件の賞賛
その他の質問&相談
前回はありがとうございました。そしてまた2度目の回答ありがとうございますm(_ _)m

できないのですね…!!
なるほど、一度試してみます。今回もありがとうございました、とても助かりました。
その他の質問&相談
Androidへようこそ🎵

色々使いこなせば自由度は高いと思いますよ
0 件の賞賛
その他の質問&相談
なかなか使いこなすまでの道のりは長そうです😫😫😫

少しずつ頑張ります…。
その他の質問&相談
マイペースで問題ないですよ!そういうのは。

ここでも色々聞いたり出来ますしね!
0 件の賞賛
87maru
Active Level 6
その他の質問&相談
何年か前まではできてたのですけど、OSのアップデートかなにかのタイミングでまとまるようになってしまったんですよね。
もう慣れはしましたけど、前の方が良かったなーと今でも思います。
ほんと残念!
0 件の賞賛
その他の質問&相談
回答ありがとうございます。

そうだったのですね🥲
iPhoneから初めてのAndroidなので、なかなか全然慣れなくて…。
昔にできてたなら選択できればいいのに。
やっぱり慣れですよね。頑張って慣れます。😓
0 件の賞賛