キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

音量ボタンを押してから音量調節バーが表示されるまでラグがある

(10-10-2024 10:38 PM で作成されたトピック)
309 閲覧回数
SeriousRoseMada
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
音量調節をする際に、音量ボタンを押すと思うのですが、私の使っているGalaxy S24 Ultraはなぜか音量ボタンを押してから0.2、3秒ラグがあります。原因はなんなのでしょうか?再起動や、メモリの確保など試しましたが、解決しません。他にTab S9 UltraとNote 10+とS23 Ultraを持っているのですが、S24 Ultra以外はこのようなラグは感じられません。サウンドアシスタントで音量調節バーの表示をカスタマイズしているのですが、元に戻してもおかしいのでなんなのかわかりません。
0 件の賞賛
6個のコメント
あすぱら
Gold Supporter
その他の質問&相談
SoundAssistantを使用している場合、音量バーが出るまでラグが発生します!
おそらくアニメーション速度を変更しているかと思いますが、SoundAssistantからカスタマイズした音量バーにはアニメーション速度の変更が反映されないようです。
その他の質問&相談
回答ありがとうございます!他の端末でもサウンドアシスタントをいれているのですが、S24 Ultra以外は問題ないんですよね。サウンドアシスタントアプリ自体の不具合で過去のバージョンを使用している古い端末は正常に動作しているって感じなんですかね。
0 件の賞賛
あすぱら
Gold Supporter
その他の質問&相談
S24U以外では問題ないんですね!
古い機種でも問題無いのであればバージョンは関係なさそうですがちょっと分からないですね…
試すことはアプリのアンインストールぐらいしか無さそうですね…
その他の質問&相談
サウンドアシスタントのバージョンを過去のapkを使って下げてみようと思います。
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
その他の質問&相談
私も気になっていたので、思いきってVer3に戻しました。…良好です。逆に旧バージョンのほうが余計な項目が無くスッキリしてます。同じくS24ultra端末です。良き質問、ありがとうございました。
その他の質問&相談
やはりそうなんですね!ありがとうございます!
0 件の賞賛