キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY時計アプリ

(02-01-2024 01:08 PM で作成されたトピック)
265 閲覧回数
kimixxxx
Active Level 1
オプション
その他の質問&相談
純正の時計アプリなんですが、機能の並べ替えって出来ないんですかね🤔
個人的にアラームとタイマーよく使うんですがタイマーが1番右側にいてわざわざずらして切り替えるのがめんどくさくて……
世界時計1番使わない機能なのにアラームの隣に鎮座しててカスタムしたいです
3個のコメント
あすぱら
Gold Supporter
その他の質問&相談
残念ながら下部表示の並び替えはできません…!
0 件の賞賛
kimixxxx
Active Level 1
その他の質問&相談
ありがとうございます!
一つ一つの機能に不満は無いのでそこのカスタム性さえあれば完璧なので今後のアプデに期待です
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
その他の質問&相談
できると便利かもしれませんね。できれば、ホーム画面のショートカットから直接、その機能画面を開ける仕様になれると良いかもしれません。こういう何気ないアイデアを実現してくれると、“おっ、流石、Samsung!” ってなりますよね。私も、タイマーとアラームをよく使うので、切り替えるのではなく、ショートカットから直にタイマーなり、アラームの面を開きたいです。
返事は右下の “返信” ボタンからお願いします。それがここのコミュニティのスタイルなので。