キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Harajukuについて

(07-16-2023 02:54 PM で作成されたトピック)
1429 閲覧回数
たけノコ
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
こんにちは👋😃
少し教えてほしいことがあります!
今度Galaxy Harajukuに行けることになったんですが、いつもどのくらい混んでいますか?詳しい日にちは言えないんですけど、行くのは平日のお昼ちょっと過ぎに行けたらな、なんて思ってます。そちらの方にお住まいの方や、よく行かれる方、良ければ教えてください!
カフェのフロア?や、チームLabのフロアの混雑状況ついて教えていただけると嬉しいです🥰
チームLabは予約した方がいいのは知っているのですが、どれくらい混んでるのかが知りたいです!

5 解決策

受理された解決策
解決策
akitkat
Gold Supporter
その他の質問&相談
たけノコさん、こんにちは😄
私も平日に行ったことがありました。その時は、チームラボは予約しましたが、それでも15分くらい待ちました。予約しなかった場合は、もっと待たされるようです。カフェはタイミングによるみたいです。座れないということはあまりないですけど、もし空いてないようでしたら、カフェのスタッフさんに相談されると、可能な範囲で対応してくださると思います。テーブルもたくさんあって、テラス席もありますので、大丈夫かなと思いますよ😆

元の投稿で解決策を見る

解決策
masapon
Active Level 10
その他の質問&相談
こんにちは
土日祝は結構混んでます‼️
平日は自分が行くときはがらがらの時もありますが、全く混んではいませんでした。Galaxy Budsのオリジナルケース作りなどもすぐ作ることも出来ました。

元の投稿で解決策を見る

解決策
lady-ko
その他の質問&相談
こんにちは。

私はほぼ土日祝日にしか行ったことないんですが、土日祝日や学校のお休みの時は混んでいます。

それでもチームLabは1回に入れる人数を制限しているので、中はまぁ混んでるけどギュウギュウってことはありません。
LINEで事前予約しておけば、入場を1回待つくらいで入れるのでは?と思います。

カフェはakitkatさんが仰っているように座れないと言うことはないかと思います。
テラス席は限られているので満席のこともありますが、エレベーターからフロアに入ってすぐの席でも飲食できるようなのでどこかには座れるかと。
むしろ暑くてテラスも空いてるかも?

お昼過ぎなら大丈夫かと思いますが、開店時の11時はイベントによっては並んで入場までに時間がかかるかもです。
最後に行った時はいくつかのイベントとストラップの整理券配布で店舗に入るまでに15分位かかっちゃいました。
整理券貰わない人も同じ列に並ぶので…。

ストラップを作りたいなら開店前に並ばないと整理券配布終わっちゃいますが、そうでなければずらして行くのがいいかもですね。
私は地方住みでその後の時間の都合で開店前に行くことが多いのですが、行くたびに開店前の列が長くなってます…😢

カフェやチームLab以外は何を目当てなのかにもよりますが。

元の投稿で解決策を見る

解決策
NoFace-_-
その他の質問&相談
平日はBTSグッズ配布などのイベントをやっていない限りは、比較的空いてることが多いです

2Fのカフェに関してもテラスは席数が少ないので埋まっていることもありますが、ロビー席に関しては1、2割程度の利用率であることが多いです。
カフェに関してはGalaxyメンバー画面を見せると割引が受けられるのでお忘れなく
(注文カウンターにも表示してあります)

チームLabは未経験なのでわかりません

また、平日では地下のリペアセンターも空いていますので、カフェ利用をしている間にフィルム交換サービスをうけてみるのも良いでしょう、0人待ちであれば端末診断後、15分〜20分程度で交換してもらえます

元の投稿で解決策を見る

解決策
MatchaCookie
その他の質問&相談
初めまして。
6月に初めて行ってきました。
平日の15時頃に、2階のカフェを利用しました。
1階は平日にもかかわらず、ものすごく混んでました。
カフェでSamsung Membersの画面を見せると20%OFFになりましたよ😳
1アカウントにつき20%OFFで、SONYの友人に前のGalaxyを貸しましたが、本人では無いからと言われダメでした…
チームラボのフロアは行ってないのでわかりません、また行く機会があれば行きたいので、行かれたらぜひ感想を聞かせてください😊

元の投稿で解決策を見る

5個のコメント
解決策
akitkat
その他の質問&相談
たけノコさん、こんにちは😄
私も平日に行ったことがありました。その時は、チームラボは予約しましたが、それでも15分くらい待ちました。予約しなかった場合は、もっと待たされるようです。カフェはタイミングによるみたいです。座れないということはあまりないですけど、もし空いてないようでしたら、カフェのスタッフさんに相談されると、可能な範囲で対応してくださると思います。テーブルもたくさんあって、テラス席もありますので、大丈夫かなと思いますよ😆
解決策
masapon
その他の質問&相談
こんにちは
土日祝は結構混んでます‼️
平日は自分が行くときはがらがらの時もありますが、全く混んではいませんでした。Galaxy Budsのオリジナルケース作りなどもすぐ作ることも出来ました。
解決策
lady-ko
その他の質問&相談
こんにちは。

私はほぼ土日祝日にしか行ったことないんですが、土日祝日や学校のお休みの時は混んでいます。

それでもチームLabは1回に入れる人数を制限しているので、中はまぁ混んでるけどギュウギュウってことはありません。
LINEで事前予約しておけば、入場を1回待つくらいで入れるのでは?と思います。

カフェはakitkatさんが仰っているように座れないと言うことはないかと思います。
テラス席は限られているので満席のこともありますが、エレベーターからフロアに入ってすぐの席でも飲食できるようなのでどこかには座れるかと。
むしろ暑くてテラスも空いてるかも?

お昼過ぎなら大丈夫かと思いますが、開店時の11時はイベントによっては並んで入場までに時間がかかるかもです。
最後に行った時はいくつかのイベントとストラップの整理券配布で店舗に入るまでに15分位かかっちゃいました。
整理券貰わない人も同じ列に並ぶので…。

ストラップを作りたいなら開店前に並ばないと整理券配布終わっちゃいますが、そうでなければずらして行くのがいいかもですね。
私は地方住みでその後の時間の都合で開店前に行くことが多いのですが、行くたびに開店前の列が長くなってます…😢

カフェやチームLab以外は何を目当てなのかにもよりますが。
解決策
NoFace-_-
その他の質問&相談
平日はBTSグッズ配布などのイベントをやっていない限りは、比較的空いてることが多いです

2Fのカフェに関してもテラスは席数が少ないので埋まっていることもありますが、ロビー席に関しては1、2割程度の利用率であることが多いです。
カフェに関してはGalaxyメンバー画面を見せると割引が受けられるのでお忘れなく
(注文カウンターにも表示してあります)

チームLabは未経験なのでわかりません

また、平日では地下のリペアセンターも空いていますので、カフェ利用をしている間にフィルム交換サービスをうけてみるのも良いでしょう、0人待ちであれば端末診断後、15分〜20分程度で交換してもらえます

解決策
MatchaCookie
その他の質問&相談
初めまして。
6月に初めて行ってきました。
平日の15時頃に、2階のカフェを利用しました。
1階は平日にもかかわらず、ものすごく混んでました。
カフェでSamsung Membersの画面を見せると20%OFFになりましたよ😳
1アカウントにつき20%OFFで、SONYの友人に前のGalaxyを貸しましたが、本人では無いからと言われダメでした…
チームラボのフロアは行ってないのでわかりません、また行く機会があれば行きたいので、行かれたらぜひ感想を聞かせてください😊