むぎぷん
Beginner Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-17-2023 04:19 AM
その他の質問&相談
こんにちは。現在auのオンラインショップで購入したzflip5に楽天モバイルのSiMを差し込み使用しています。
GALAXY Themesで欲しいテーマがあり、クレジットカードを登録しようとしたところ何度もエラーが出てしまいます。他の支払い方法は選択できない状態です。
エラーの報告をしましたが回答待ちです。
解決方法がわかる方がいらっしゃったら助けて頂きたいです。
4個のコメント
しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-17-2023 05:06 PM
その他の質問&相談
手持ちで別のカードとか無いですか?Galaxyのテーマ購入って海外での買い物のような扱いなのでカードによってはセキュリティの問題で登録や支払い拒否されるので恐らくそういった事情かと思います。
手持ちのカードがダメなようであればオンライン用の支払いサービスや銀行などの各種デビットカードなどの方がセキュリティ緩めなので使えるかと思います。私はGalaxyStoreの支払いは銀行のVISAデビットカード登録して使ってます。
手持ちのカードがダメなようであればオンライン用の支払いサービスや銀行などの各種デビットカードなどの方がセキュリティ緩めなので使えるかと思います。私はGalaxyStoreの支払いは銀行のVISAデビットカード登録して使ってます。
むぎぷん
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-17-2023 11:00 PM
その他の質問&相談
返信ありがとうございます!
今日わざわざLINEクレカを作成して試したり、楽天銀行のデビットカードで試したりしましたが相変わらずエラーです。
なるほど、セキュリティの問題なんですね。今日サムスンのカスタマーセンターにも問い合わせましたが結局よくわからないため再起動して1時間後にまた試してダメならまた連絡してと言われましたがもちろんダメで、1時間後にはもう疲れてしまい諦めてしまいました。
せっかくホーム画面の着せ替えが気楽にできるところが良くてGALAXYに変えたのに残念です。
でも原因がわかって良かったです。ありがとうございました。
今日わざわざLINEクレカを作成して試したり、楽天銀行のデビットカードで試したりしましたが相変わらずエラーです。
なるほど、セキュリティの問題なんですね。今日サムスンのカスタマーセンターにも問い合わせましたが結局よくわからないため再起動して1時間後にまた試してダメならまた連絡してと言われましたがもちろんダメで、1時間後にはもう疲れてしまい諦めてしまいました。
せっかくホーム画面の着せ替えが気楽にできるところが良くてGALAXYに変えたのに残念です。
でも原因がわかって良かったです。ありがとうございました。
むぎぷん
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-17-2023 11:42 PM
その他の質問&相談
今、ネットで同じような状態になった方の方法を参考に、VISA LINE payプリペイドカードで進めたらできました!(涙)
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!
しゃち
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-18-2023 12:59 PM
その他の質問&相談
返信遅くなりましたが無事に解決されたとの事で良かったですね😁
折角の機能なので使い過ぎに気を付けてwお楽しみ下さい👍
折角の機能なので使い過ぎに気を付けてwお楽しみ下さい👍