キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Watch6

(12-07-2023 07:14 PM で作成されたトピック)
284 閲覧回数
ゆりんご
Active Level 6
オプション
その他の質問&相談
Galaxy Watch6の保護フィルムをかおうか買おうと思っているのですが、Galaxy Watch6はスマホのように最初から保護フィルムが貼ってあったりするのでしょうか?もし貼ってあるなら、その上から購入した保護フィルムを貼っても問題ないのでしょうか?
分かる方いましたらご教授の程お願いしたいですm(_ _)m
3個のコメント
アール
Expert Level 1
その他の質問&相談
最初からは貼ってないけど、今までよりガラス?が、良くなったとか。
私は、Galaxywatch4の時の保護フィルムが1枚残ってたので貼りましたが、問題ないです。
ゆりんご
その他の質問&相談
スマホのように最初から貼ってあるのかと思っていました。
貼られてないのですね。

先ほど知り合いが4枚入りのフィルムがあるからと1枚貰って貼ってしまったので焦ってしまったのですが問題ないと返答頂き安心しました(*´-`)
AI_for_All
その他の質問&相談
最初からは貼っていないです。
私はwatch4の時と同じくガラスフィルムを貼っています。
素材がサファイアクリスタルなので、スクラッチには極めて強いですが、不安なので貼っています。
ガラスフィルムはベゼルの間に段差(隙間)が出来ますので、そこにゴミが溜まって行くのが難点です。