キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy z flipの画面に、、、

(11-11-2024 03:46 PM で作成されたトピック)
288 閲覧回数
こん2
Active Level 1
オプション
その他の質問&相談

image

ちょうど半分折れるところに
突然黒の半丸?がでてきました。
これはそろそろ画面がヤバいってことなんでしょうか(>_<)

0 件の賞賛
10個のコメント
その他の質問&相談
そういう事になるかなと。

早めに対処した方が安心ですね!
こん2
その他の質問&相談
(>_<)返信ありがとうございます。
早めにGalaxyに行ってみます!
その他の質問&相談
Fold3でフィルム張り替え数回経験したあとに端末壊れて有料交換迄経験しました!

折り畳み端末は早めに対処しないと交換、買い換えになりやすいので!
こん2
その他の質問&相談
えー😮!張り替えでもそうなっちゃうんですね(>_<) 

ちょうど折れるところのフィルム空気入りやすいから何回も張り替えしてるから今後も心配です🥺🥺

とりあえず怖いので早速交換の手配しました!教えてくださってありがとうございます😭
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
その他の質問&相談
仰る通り!ヤバいです。恐らくその黒点が拡がっていきディスプレイが役に立たなくなるでしょう。…そのまま使い続けて壊す➜捨てる流れにするのか、保険使ってディスプレイの交換するか… 何れにしろお近くのGalaxy店かGalaxyサポートに相談すると良いでしょうね。
こん2
その他の質問&相談
はっ💦そうなんですね(>_<)サポートに連絡してみます!ありがとうございます!
Beeeǃǃǃ
その他の質問&相談
Zシリーズはどちらも未完成なモデルでディスプレイが非常に貧弱です。SシリーズAシリーズに戻っておいで (^^)
こん2
その他の質問&相談
やはりまだまだ貧弱なんですね🥺
ずっとGalaxyノート使っていたのに、つい可愛くて乗り換えてしまったら、、、sdカードも入らないし(>_<)正直戻りたい!😂
でも、一端交換補償つけていたので、新しい端末申し込みしました🫢
Beeeǃǃǃ
その他の質問&相談
もうNoteシリーズは無いし、SシリーズでもSDカードを載せる内蔵トレイタイプは無くなったのでROMを最小でも512GBにしてウルトラモデルでSペン使えるようにしています。今度機種変するときは、Sシリーズウルトラに戻ってみるのがおススメです。Sペン要らないなら無印タイプでもいいと思う。…やっぱりノーマルなスマホが最強ですよ。前のスマホはサブ機として使ってますけど元から貼ってあった保護フィルムは少し傷有りますけど未だにそのままで使えてます。