キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYA7でweverseをテレビでみる方法

(09-28-2021 05:41 PM で作成されたトピック)
617 閲覧回数
satna
Active Level 1
オプション
その他の質問&相談
過去に質問ありましたら申し訳ありません。
GALAXYA7 でみている動画をテレビでみることができません。
テレビは古いですがAQUOSでfireスティック使用できております。
パソコンが使用できないのでスマホからとばしたいのですが、よい方法がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
6個のコメント
ayakanonpapa
Expert Level 5
その他の質問&相談
こんばんは。

Fire TV Stickをお使いと言う事であれば、TV Stickの設定からディスプレイとサウンドに入り、ディスプレイミラーリングを有効にするをクリック。
スマホ側でSmart Viewをタップしてスマホ画面にTV Stickが認識したらそれをタップで繋がる筈です。
で、スマホをミラーリング出来ます。
satna
その他の質問&相談
ありがとうございます!
ミラーリングできました🤣
データーを安定してつかうにはコード接続したほうがよい。ということですね。
A7は外部出力ができない端末といわれたので本当??と思っていたところです。
ayakanonpapa
Expert Level 5
その他の質問&相談
良かったです😁
無線でも遠くに離れなければ十分安定しますよ😄
satna
その他の質問&相談
そうですね。
よく考えたら有線にしても、スマホにつなぐので
スマホの状況によって
速度が遅くなったり固まったりという状況は変わりませんね☺️
fireスティック無い方は有線で。という理解でよかったですね💦
lady-ko
Gold Supporter
その他の質問&相談
こんばんは。

weverseについては詳しくないのでよくわかってないのですが、BTSなどのライブとかを観たいのですよね?
SMでは、V LIVEがよく使われているのですが、観られる環境が制限されていることがあります。

全ての動画が観られないのではなく一部なら、制限がかかっている可能性があるかなと思うのですが。

特に有料コンテンツの場合、観られる環境などが明記されているかと思いますが、いかがでしょうか?
satna
その他の質問&相談
ありがとうございました!
確認できました😊