キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

game pluginについて

(12-26-2020 12:34 AM で作成されたトピック)
7914 閲覧回数
マッキーSCG06
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談

image

普段ゲームしており、これをダウンロードしたのですが、「Game Booster Plus」しか使ったことありません…。
ただ、これを使わなくても快適でしょうか?
4個のコメント
その他の質問&相談
ちなみに設定はこんな感じ
一番オススメな設定は何でしょうかね…?

Screenshot_20201226-003512_Game Booster Plus.jpg

0 件の賞賛
r1ku
Silver Supporter
その他の質問&相談
おはようございます!
それほど高負荷なFPSゲーム等をしない限り、Game booster plusを使わなくても十分だと思いますよー!(SシリーズやNoteシリーズであれば)ただ、入れるとパフォーマンスは上がります、(他のプラグインはゲームの性能に直結しないものなのでオンにする必要はないです)
ayakanonpapa
Bronze Supporter
その他の質問&相談
おはようございます。
逆に、性能を抑えられると言う考え方もありますよね。
バッテリー持たせる為だったり。
その他の質問&相談
私はnote20ですが、大体はautoにしていて、fpsが必要なシューティングやパズルだけfpsにしてます。カスタムはしてません(^_^;)
ちなみにclockをよく使います。何分後に次のアクションができるな〜って時にタイマーかけてます。画面のタイマーを読取って自動で設定してくれるので楽ちんです♪