キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

SAMSUNG NOTESの復活させたい

(08-14-2023 11:25 PM で作成されたトピック)
1522 閲覧回数
まーとーま
Active Level 3
オプション
その他の質問&相談
セキュリティフォルダに保存していたSAMSUNG NOTESを誤って削除してしまったようです。

削除してしまっだNOTESアプリを復活させることはできますでしょうか?

大事なメモをしていたので、復活せたいのですが、方法ありますでしょうか?

機種 A51 5G 
 SC-54A

ご教授いただけますと幸いです。

8個のコメント
Nとくん
Active Level 6
その他の質問&相談
Google play
Galaxy store
からダウンロード出来ますが

知りたいのは
ダウンロード後 以前保存していたものを復活させる方法でしょうか?🤔1692026489651_1692026489638_0.jpgScreenshot_20230815_002043_Google Play Store.jpg
まーとーま
その他の質問&相談
ご連絡ありがとうございます。
ホームに1つ、セキュリティフォルダに1つ、2つアプリを入れて使っておりました。
その片方のセキュリティフォルダのほうのアプリが消えてしまいました。
0 件の賞賛
ゆきゃん
Beginner Level 4
その他の質問&相談
アプリ毎消してしまった場合、再インストールしてアプリ内のゴミ箱からデータの復元するか
設定内のアカウントとバックアップからGalaxyクラウドでデータを復元するといいですよ
Galaxyクラウドからだと事前にバックアップ設定しておく設定にしてないと駄目ですが(´・ω・`)
まーとーま
その他の質問&相談
ホームとセキュリティフォルダに各1つずつアプリを使っていたのですが、セキュリティフォルダのほうのアプリを削除してしまいました。
2つ存在していたので、再インストールできず。
また、
セキュリティフォルダ内はバックアップ不可とのことで、残念ながら復活ならずでした。
0 件の賞賛
yuu_
Silver Supporter
その他の質問&相談
セキュリティフォルダ内でのバックアップから復元するくらいしか方法が思い付きませんね…。
また、Samsung Notes自体を削除したようですが、そちらは「+」マークからアプリを追加できますよ。
もしなければセキュリティフォルダ内のストアからインストールするといいです!
まーとーま
その他の質問&相談
「+」で追加できましたが、セキュリティフォルダ内のデーターはバックアップされておらず、復元できませんでした。
ありがとうございました
yuu_
Silver Supporter
その他の質問&相談
それは残念でしたね…🥲
こうならないように面倒ですが、日頃からバックアップをとることをおすすめします。自分は面倒であまりできていませんが😵
まーとーま
その他の質問&相談
バックアップ大事ですね。ありがとうございました。