キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

クリスタデビュー🖊塗り絵ですが💦

(05-04-2025 12:56 AM で作成されたトピック)
39 閲覧回数
M21_Ultra
Active Level 4
オプション
イベント/キャンペーン情報
デジタル機材で本格的にイラストを描くのは初めてで全く知識が無いので💦先ずはPENUPでライブスケッチしていました。うーん紙に描くのと感覚が違い難しいのでペンはクレヨンを選び塗り絵で練習。難しー‪😖💧

デジタルお絵描きでGALAXYやSペンを絡めて検索していたら知ったクリスタ。
私には難しそうだけどGALAXYユーザーは半年無料で使える⁉️凄い❣️ので使ってみる事に😁

塗り絵のコンテストが開催されているのでこちらで練習する事にしました💦
#第32回 塗りマス!
可愛い女の子

今、淡〜い水彩に惹かれているので最初は単純なクレヨンで練習して水彩画を描けるようになりたいです🎨(服から水彩にしてみました、やっぱ水彩(・∀・)イイ!!)

お***な私、大画面のFoldなのにいちいちChromeとクリスタを交互に表示させて色を確認しながら塗り絵していたんです。大画面&メモリ多いから2画面表示できるやんって気付くの遅かった😣1画面で完結するやん今めちゃくちゃ快適です😊

image

0個のコメント