オリジナルトピック:

ルーレット🎯

(04-01-2023 03:02 PM で作成されたトピック)
354 閲覧回数
sebun521
Expert Level 5
オプション
イベント/キャンペーン情報
当たりましたが、今回もまた、クーポンが表示されませんでした😮💨
なので、またアインストールして、
再度インストールしたら、表示されました。
前回memberさんに教えていただいていたので、助かりました👍

image

👇️にします😋💖
image

10個のコメント
fold3使ってるけど直接は表示されないのでqr コード読み込んでからバーコード表示されたよ
sebun521
ありがとうございます💕
QR コードの事は、知りませんでした💡
教えていただいてありがとうございます😊🌸
akitkat
Gold Supporter
sebun521さん、こんにちは😄
解決されてよかったですね。ルーレットの下にも対処法方が掲載されていました。再インストール以外の方法でしたので、ご紹介しますね。頻繁にある事象みたいなので、また消えてしまったらご参照ください。Screenshot_20230401_103115_Galaxy Members_1000010119_1680330913.jpg
sebun521
ありがとうございます😊💕
そう💡そちらで試してダメだったので、アインストールして、再度インストールしたら、できました😅💧
去年9月にスマホを新しくしてから?な~んか色々不具合有って💦
来年2月に機種変更しようかと考えているところです😄🫧
akitkat
なんと、公式が提示している方法でダメでしたか。同じように見えても、不具合にはいろんなタイプがあるのでしょうかね笑
やはりユーザーからのアドバイスは貴重ですね😁

そうでしたか。まだ新しい端末ですが、残念ですね。でも機種変更はワクワクですね🎶
sebun521

〰️なんですよ〰️
スマホの再起動までしてみました😅
あ、そう言えば、で前回教えていただいたこと思い出して🆗でした~🥰

カメラも最大ズームすると、
被写体がぶれるので、
変えてから???なんで、
来年問題無ければ変えたいな、と😊💕
akitkat
被写体がぶれるのは、考えられることは2つあります。1つは、ズームを大きくする分、手の少しの動きが大きなぶれになってしまうことですね。対策としては三脚を使うとか、脇を閉めてしっかりホールドすること、あとGalaxyS23Ultra(S23シリーズかな?)には、手ぶれ防止機能があります。ただこれは動画の機能だったように思います..
もう1つは、最大ズームとのことなので多分デジタルズームではないかと思うのですが、デジタルズームはどうしてもボヤッとした写りになってしまうためかなと思います。その辺りは光学ズームのようにはっきりとは写らないですね..
sebun521

色々勉強になります ❣️
ありがとうございます 😄 💖
9月にスマホ新しいのに変えてもらってからの現象なので、このスマホに問題有るのかな~ 🤔
と思っていました 😅
最大手前でも、月 🌕️のクレーター写るから良しとしてました 😁

次回の満月の時色々試してみます 🌕💕
年とって、手振れひどくなったかも🤭💦

ありがとうございました🙇 ❤️
おめでとうございます!
表示されないのは、ビックリしますね。