キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

新機能「AIスケッチ」が超便利(7/20新製品体験会にて)

(07-21-2024 05:17 PM で作成されたトピック)
2099 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
イベント/キャンペーン情報
みなさま
こんにちは😃

今回のGalaxyZFold6GalaxyZFlip6の新機能としてAIスケッチといものがあり、簡単に言うと手書きのイラストがAI機能によって様々なタイプのイラストに書き換えをしてくれると言うものです

イメージは下記のスライドをご覧ください!

image
手書きで書いたケーキとカップがおしゃれなイラストに変換されます!

というわけでやってみましたよ☺️誰でも知っているであろう、未来のネコ型ロボットをGalaxy Notesアプリに書きました😺

image
変換は3Dアニメをセレクトして生成!

全部で4つの提案をしてくれるのですが、はい!ひとつめはこちら~🌠さすが世界の?ネコ型ロボットなのか、AI界隈でも有名?なくらい似てる😂
image
青いペンで書いた影響もありちゃんと青色で表現されてました!左口元の白丸が気になるけど…

ふたつめはこちら…
ん~なんかちょっとイメージと違うかなぁ…花も黒いし…
image
口元の白丸はなんでしょね?

みっつめはこちら!耳をかじられるまえの色も知っているんですね!もうちょっと黄色だとナオヨシ!
image
個人的にはこれが一番好きかなぁ~

最後はこちら!目が黄色いですが、リアルには一番近いかもしれませんね~☺️
image
すごいぞ!AIスケッチ!!!

普段からイラストを描く人はもちろんですが、私のように絵を描くのが苦手な人にはぜひ使ってもらいたいですねー🙌たまたまネコ型ロボットが描けるだけで、他は下手だから本当にこの機能はプライベートでも仕事でも活用できるなぁと期待しております☺

今回はGalaxy NotesアプリからのAIスケッチを紹介しましたが、撮影した写真の中にもAIスケッチで絵が描けますよ!

Fold6とFlip6の発売が楽しみですね~😁

0個のコメント