コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  イベント/キャンペーン情報

使いはじめて2年半経過し電池持ちも悪くなってきているので(S22ultra使用中)バッテリーを交換することにしました。近くのGalaxyリペアコーナーに聞いたら10月のドコモの価格改定で保険に入っていないとバッテリー交換¥22,330.-とのこと😱調べたらGalaxyのバッテリー交換... 投稿を表示

まずはじめに😄御礼を。GalaxyAI写真投稿キャンペーン第1弾(9月13日~10月12日)「夏の思い出」キャンペーンにおいて、私のAI作品をご選出いただき、誠にありがとうございます!楽しいAI機能を活用したこの企画で、素敵な&... 投稿を表示

以前投稿したフィルム浮きで、今回旅行ついでに大阪のGALAXYリペアコーナー行ってきました!フィルムの交換と、液晶漏れがあったので修理お願いし、フロント、リア、バッテリーも交換で5,500円。データ消去せずに出来るのがめちゃくちゃ便利やった〜。ほんとリペアコーナー全県1店舗欲しい。そし... 投稿を表示