キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY S25 ultra どこで購入する?

(01-23-2025 06:20 PM で作成されたトピック)
570 閲覧回数
milkuma
Active Level 5
オプション
イベント/キャンペーン
GALAXY s25 ultra 予約購入するつもりだけど
予約特典はdocomoからの予約がすごい魅力的なんだ…
公式だと6000円分のクーポンだけど
docomoだと ワイヤレスイヤホン!!!バリ欲しい🥹

予約する人はどこからする?
おすすめがあったら教えて欲しいです♡

ちなみに私はワイモバイル🤣
12個のコメント
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
イベント/キャンペーン
docomo買うの?! おまけに釣られて後で嘆いても知らねーよ。あそこは要らんホームアプリがプリインストールされてる情報が… まぁ...自己責任で買いなはれ🤣;;ニャハハハッ
milkuma
イベント/キャンペーン
確かに…私今使ってるのs22 ultraでdocomo購入なのでずっとdocomoのアプリ消せないのありますわ😂😂😂でもオマケ魅力的...(笑) 公式で買った方が嬉しい特典があればいいのに🤭
Beeeǃǃǃ
イベント/キャンペーン
Samsungのオンラインで買ったら、キャリアのプリインアプリ無いけど、保証というか、通信に関してのサービスはどうなんやろ??? って思う。
milkuma
イベント/キャンペーン
ああ。。。確かにそこ気にしてなかったです。
一昨日 画面割ってしまってドコモのサポートの分で10,800円で同等品?クリーニング品?みたいなのと交換で翌日には綺麗スマホ届きました...💦
月800円くらいで発売からずっと加入してるから3年くらいかな。。。
トータルでも 40,000円くらいで綺麗なものが届くのは有難かったです。
Beeeǃǃǃ
イベント/キャンペーン
転んだときの杖あると精神的に楽よね。…そこ惜しむと泣き入る(笑) 色々考えて良き洗濯ジャブジャブ…じゃなくて… 良き選択を!(笑)
0 件の賞賛
イベント/キャンペーン
予約特典は、Samsung公式、ドコモ、au、SoftBankどこでも貰えますよー

ただし、6000円クーポンは発売日後にしか使えないようです

https://www.samsung.com/jp/explore/event/pre-order-cp-2025-1h/
milkuma
イベント/キャンペーン
特典の内容が違うということでしょうか(>_<) イヤホンに惹かれてるけどそれはdocomoからじゃないとダメなのかなぁ...って思っちゃいまして( ̄▽ ̄;)
milkuma
イベント/キャンペーン
どこから購入してもイヤホンが貰えるってことですね!💦読解力なくてすみません💦
イベント/キャンペーン
説明言葉足らずですいません🙏

おっしゃるとおり、どこで買ってもイヤホンが貰えるということ、Samsung公式で買ったからといって、6000円クーポン利用かつイヤホン進呈はできないですよってことです。