キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

Watch6シリーズ発売記念キャンペーン クーポンいつ来るよ?情報の共有

(10-30-2023 03:27 PM で作成されたトピック)
1123 閲覧回数
akitkat
Gold Supporter
オプション
イベント/キャンペーン
本日カスタマーサポートに問い合わせたところ、クーポンは11月あたまにはお送りできる見込み、とのことでした。
そこでスーパー気になる以下の2点についても聞いてみました。

有効期限が11/15なんですけど
有効期限は今のところ変更なしとのことでした。
ウォッチバンドが品薄気味なんですけど
オンラインショップに入荷予定を問い合わせてください、とのことでした。

私は発売日にウォッチを購入して、当日中に応募をすませました。こんなに待たされた挙げ句、有効期限までにウォッチバンドが入荷しなかったら、もしくは入荷してもタイミングによってはまた売り切れになりかねないというのも、どうかしてますよね。なので、そのことをやんわりと相談してみました。

担当された方はとても親身に聞いてくださいました。メンバーズの中でも、クーポンがまだ届かずに待ってる方が少なくないことも伝え、ほしいウォッチバンドが期限までに引き換えできなかった、なんてことがないように、上の方と有効期限を延ばすなどご調整いただくように、お願いを申し上げました。必ず上に伝えます、とのことでした。

どうなるかまだ分からないですけど、クーポンを待ってる私たち全員、ほしいウォッチバンドに引き換えができるように願います。

4 解決策

受理された解決策
解決策
いくらなの
Active Level 8
イベント/キャンペーン
こんにちは👋😃
情報ありがとうございます!!

痺れるタイミングがakitkatさんと同じだったようで、私も今日ほぼ同内容でキャンペーン事務局に電話問い合わせをしたところでした😅

『必ずもらえる』というお約束で待ってますね😁
と終わりましたが、さてさて😅

元の投稿で解決策を見る

解決策
ちゃん0501
Active Level 6
イベント/キャンペーン
こんにちわ!

下記バンドの初期不良で交換対象になりましたが、在庫品薄で入荷予定が11月2日だったか6日だったかになると連絡ありました!うる覚えですみません💦
もしかしたらそのタイミングで入荷あるかもです!

入荷連絡のメールは遅いので、オンラインショップ都度確認した方がいいですね🙆

Galaxy Watch6 D-Buckle Hybrid Eco-Leather Band (Slim, S/M)

元の投稿で解決策を見る

解決策
niwadan
Beginner Level 3
イベント/キャンペーン

まとめスレッドありがとうございます。

9/18に応募して10/31にクーポンコードのメールを受け取りました。

電凸してくださった先人の方々のおかげか、メール本文内に

「※現在対象商品の一部が欠品となっております。次回入荷は11月8日を予定しております。」

との記載がありました。こまやかにご対応いただいたSamsungキャンペーン事務局の方々にも感謝です。

潤沢な入荷数があるといいですね……

元の投稿で解決策を見る

解決策
たまき
イベント/キャンペーン
わたしは 9/25に応募して 10/31にクーポンが届きました。
10月16日入荷分の 再入荷通知メールは、届きませんでした…
(迷惑メールホルダにも届いておらずなので原因不明です)
同じ気持ちのかたが いらっしゃるのですね 同感です。
わたしは D-Buckle Hybrid Eco-Leather Band
を購入したいのですが、電話で確認したところ 一瞬で売り切れてしまったそうです。
次回は11月6日の週のいつか らしいのですが、どうせまた 少量入荷で
すぐに売り切れるのでは と思っております。
使えない人が出るクーポンをちらつかせて いたずらに 購買意欲をあおる
詐欺に引っ掛かった気分です 😢
もしかしたら、景品表示法(消費者庁)の法律に抵触しているのでは…?

元の投稿で解決策を見る

13個のコメント
解決策
いくらなの
Active Level 8
イベント/キャンペーン
こんにちは👋😃
情報ありがとうございます!!

痺れるタイミングがakitkatさんと同じだったようで、私も今日ほぼ同内容でキャンペーン事務局に電話問い合わせをしたところでした😅

『必ずもらえる』というお約束で待ってますね😁
と終わりましたが、さてさて😅
akitkat
イベント/キャンペーン
いくらなのさん、こんばんは😄
そうでしたか。仲間がいて心強いです😆
クーポンを待ちながら、有効期限も迫っているので、モヤモヤしていました。
11月あたまに来たとしても、11/15まで10日ほど。でこの品薄状態は不安しかないですね。
さあどーなるのでしょうか。
解決策
ちゃん0501
イベント/キャンペーン
こんにちわ!

下記バンドの初期不良で交換対象になりましたが、在庫品薄で入荷予定が11月2日だったか6日だったかになると連絡ありました!うる覚えですみません💦
もしかしたらそのタイミングで入荷あるかもです!

入荷連絡のメールは遅いので、オンラインショップ都度確認した方がいいですね🙆

Galaxy Watch6 D-Buckle Hybrid Eco-Leather Band (Slim, S/M)
akitkat
イベント/キャンペーン
ちゃん0501さん、こんばんは😄
11月の始めには再入荷しそうですね🎶
なるほど、メールは時間差で来るのですね。クーポンが届いたら、ショップをチェックしてみます😄
交換用のバンドも、早く入手できるとよいですね🎵
貴重な情報を共有してくださって、ありがとうございます(ノ≧▽≦)ノ
解決策
niwadan
Beginner Level 3
イベント/キャンペーン

まとめスレッドありがとうございます。

9/18に応募して10/31にクーポンコードのメールを受け取りました。

電凸してくださった先人の方々のおかげか、メール本文内に

「※現在対象商品の一部が欠品となっております。次回入荷は11月8日を予定しております。」

との記載がありました。こまやかにご対応いただいたSamsungキャンペーン事務局の方々にも感謝です。

潤沢な入荷数があるといいですね……

akitkat
イベント/キャンペーン
niwadanさん、こんにちは 😄
貴重な情報共有をありがとうございます 🎶
今気づいたのですが、私にもクーポンが届いていました。10/31 18:00ですね。
カスタマーサポートに電話した翌日です。
入荷予定を記載いただいているのは、安心材料てすね。ただ、期限まで一週間しかないのは、急かされるためいただけないですよね。
潤沢な入荷数.. そこが問題です~.~
0 件の賞賛
解決策
たまき
イベント/キャンペーン
わたしは 9/25に応募して 10/31にクーポンが届きました。
10月16日入荷分の 再入荷通知メールは、届きませんでした…
(迷惑メールホルダにも届いておらずなので原因不明です)
同じ気持ちのかたが いらっしゃるのですね 同感です。
わたしは D-Buckle Hybrid Eco-Leather Band
を購入したいのですが、電話で確認したところ 一瞬で売り切れてしまったそうです。
次回は11月6日の週のいつか らしいのですが、どうせまた 少量入荷で
すぐに売り切れるのでは と思っております。
使えない人が出るクーポンをちらつかせて いたずらに 購買意欲をあおる
詐欺に引っ掛かった気分です 😢
もしかしたら、景品表示法(消費者庁)の法律に抵触しているのでは…?
akitkat
イベント/キャンペーン
たまきさん、こんばんは😄
今回のキャンペーンは不安ですね。
一瞬で.. そうでしたか。次の入荷でそれが起こらないか、気がかりです。
在庫もクーポンの有効期限も、余裕を持たせていただきたいですね。入荷予定から一週間程度で期限が切れるというのは、最近の品薄状態を見ると不安しかありませんよね。私たちはクーポンが届くのが遅かったので、なぜ有効期限を延ばさないのか、対応には少し疑問を感じます。
おそらくクーポンを使わせない意図はないと思いますが、クーポンの配布が遅れたために、前回の入荷の時に引換えができなかったのですから、今回遅れてクーポンを受け取った人が、ほしいウォッチバンドを入手するまで、しっかりサポートしていただきたいと思いますね。
たまき
イベント/キャンペーン
akitkatさん こんばんは🎵
冷静なコメント 本当にリスペクトです ありがとうございます😊
クーポン締切ギリギリまでに 対象バンド全ての在庫が無く かつ 引換できなかった場合は、
本気で 消費者庁へ 相談してみようかと思います…