4個のコメント
けんけん5619
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-22-2023 05:20 AM
ギャラリー
おはようございます😄
Tさん。
綺麗なイマソラですねぇ~🙆
鳥さんも気持ち良さそう🙌
つくつくぼうし!😄
いいね👍️
今日も暑くなりそう🤩
バテそう🙋
今日も一日!😄
元気に過ごしましょうねぇ~👌😊
HAPPYな日であります様に…✨
Tさん。
綺麗なイマソラですねぇ~🙆
鳥さんも気持ち良さそう🙌
つくつくぼうし!😄
いいね👍️
今日も暑くなりそう🤩
バテそう🙋
今日も一日!😄
元気に過ごしましょうねぇ~👌😊
HAPPYな日であります様に…✨
T3571
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-22-2023 05:26 AM - 編集済み 08-22-2023 06:35 AM
ギャラリー
けんけんさん、おはようございます 😊
訪問 👣ありがとうございます ❗
家の中にいたら、外が赤くなっているのに気がつき、スマホを持って飛び出してイマソラを撮ってきました~ 🤳 📸 🎵
つくつくぼうしや鳩やカラスの鳴き声が聴こえながら、撮っていました。
もうすぐ秋になるのかしら?
まだまだ暑いですよね ☀️ 😵 💦
お互いにHAPPYな一日にいたしましょう~ 😆 👍 ➰ ⤴️ 🎵 🎵
訪問 👣ありがとうございます ❗
家の中にいたら、外が赤くなっているのに気がつき、スマホを持って飛び出してイマソラを撮ってきました~ 🤳 📸 🎵
つくつくぼうしや鳩やカラスの鳴き声が聴こえながら、撮っていました。
もうすぐ秋になるのかしら?
まだまだ暑いですよね ☀️ 😵 💦
お互いにHAPPYな一日にいたしましょう~ 😆 👍 ➰ ⤴️ 🎵 🎵
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-22-2023 05:37 AM - 編集済み 08-22-2023 05:41 AM
ギャラリー
おはよ〜 🙌
昨日は私の、過去の 🆙の35%の観覧、ゲリライイね!たくさん〜ありがとうございます。 🤗 🤗 🤗
ミルキー、ペコちゃんシリーズ過去だけでも、探すの、大変な数なのに、まさか ❗....back to the naana してくださり、嬉しい 🙌です。私の過去途中〜かなりモデルchange!してますよね。投稿内容的には、あまり変わらないけどね、初めは?字の大きさ、形体、昭和?黒文字、普通の短いジミ〜でしたわよ 😅、今では、まるっきり、言葉、自体の大きさ、色、変わったでしょ。(笑)今日のお空!綺麗ですね、今日も☀ですね 🤗
ツクツクボウシ〜鳴いてるのですね。まだこっちは、聞いてないですね、さて、今日もお互い、お仕事ガンダムましょ。 🤗私の 🆙の為たくさん〜の貴重なお時間を費して下さりありがとうございます。(^o^) あ、まさかハーゲンダッツの🆙が、トレンド入り。皆さん綺麗なお🌷の🆙トレンドに、一人だけアイス🍨ちょっと恥ずかしいなあなでした。
昨日は私の、過去の 🆙の35%の観覧、ゲリライイね!たくさん〜ありがとうございます。 🤗 🤗 🤗
ミルキー、ペコちゃんシリーズ過去だけでも、探すの、大変な数なのに、まさか ❗....back to the naana してくださり、嬉しい 🙌です。私の過去途中〜かなりモデルchange!してますよね。投稿内容的には、あまり変わらないけどね、初めは?字の大きさ、形体、昭和?黒文字、普通の短いジミ〜でしたわよ 😅、今では、まるっきり、言葉、自体の大きさ、色、変わったでしょ。(笑)今日のお空!綺麗ですね、今日も☀ですね 🤗
ツクツクボウシ〜鳴いてるのですね。まだこっちは、聞いてないですね、さて、今日もお互い、お仕事ガンダムましょ。 🤗私の 🆙の為たくさん〜の貴重なお時間を費して下さりありがとうございます。(^o^) あ、まさかハーゲンダッツの🆙が、トレンド入り。皆さん綺麗なお🌷の🆙トレンドに、一人だけアイス🍨ちょっと恥ずかしいなあなでした。
T3571
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-22-2023 05:46 AM
ギャラリー
いやいや、なあなさんの投稿は、メンバーの皆さんの閲覧回数やコメントの多さを見ても分かるように、とても楽しんで見ておられると思います( ̄□ ̄;)‼️
トレンド入りは当然のことです~😆👍➰🎵
こちらこそ、たくさんのいいね!👍をありがとうございます_(._.)_❣️
いつもコメントありがとうございます_(._.)_❣️
今日も元気にガンダムましょね💪
トレンド入りは当然のことです~😆👍➰🎵
こちらこそ、たくさんのいいね!👍をありがとうございます_(._.)_❣️
いつもコメントありがとうございます_(._.)_❣️
今日も元気にガンダムましょね💪