キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

おはようございます🌞イマソラ

(08-22-2023 05:12 AM で作成されたトピック)
116 閲覧回数
T3571
Expert Level 5
オプション
ギャラリー

image
鳥が飛んで行きました……

image
今朝の空

image
5時7分頃

image
横の広角

image

image

おはようございます~
つくつくぼうしが鳴いているのが聴こえています。
今日も笑顔(^-^)で元気に参りましょう~⤴️⤴️
4個のコメント
ギャラリー
おはようございます😄

Tさん。

綺麗なイマソラですねぇ~🙆

鳥さんも気持ち良さそう🙌

つくつくぼうし!😄
いいね👍
今日も暑くなりそう🤩
バテそう🙋

今日も一日!😄
元気に過ごしましょうねぇ~👌😊
HAPPYな日であります様に…
T3571
ギャラリー
けんけんさん、おはようございます 😊

訪問 👣ありがとうございます
家の中にいたら、外が赤くなっているのに気がつき、スマホを持って飛び出してイマソラを撮ってきました~ 🤳 📸 🎵
つくつくぼうしや鳩やカラスの鳴き声が聴こえながら、撮っていました。
もうすぐ秋になるのかしら?
まだまだ暑いですよね ☀️ 😵 💦
お互いにHAPPYな一日にいたしましょう~ 😆 👍 ⤴️ 🎵 🎵
なあな-naana
ギャラリー
おはよ〜 🙌
昨日は私の、過去の 🆙の35%の観覧、ゲリライイね!たくさん〜ありがとうございます。 🤗 🤗 🤗
ミルキー、ペコちゃんシリーズ過去だけでも、探すの、大変な数なのに、まさか ....back to the naana してくださり、嬉しい 🙌です。私の過去途中〜かなりモデルchange!してますよね。投稿内容的には、あまり変わらないけどね、初めは?字の大きさ、形体、昭和?黒文字、普通の短いジミ〜でしたわよ 😅、今では、まるっきり、言葉、自体の大きさ、色、変わったでしょ。(笑)今日のお空!綺麗ですね、今日も☀ですね 🤗
ツクツクボウシ〜鳴いてるのですね。まだこっちは、聞いてないですね、さて、今日もお互い、お仕事ガンダムましょ。 🤗私の 🆙の為たくさん〜の貴重なお時間を費して下さりありがとうございます。(^o^) あ、まさかハーゲンダッツの🆙が、トレンド入り。皆さん綺麗なお🌷🆙トレンドに、一人だけアイス🍨ちょっと恥ずかしいなあなでした。
T3571
ギャラリー
いやいや、なあなさんの投稿は、メンバーの皆さんの閲覧回数やコメントの多さを見ても分かるように、とても楽しんで見ておられると思います( ̄□ ̄;)‼️
トレンド入りは当然のことです~😆👍🎵
こちらこそ、たくさんのいいね!👍をありがとうございます_(._.)_❣️
いつもコメントありがとうございます_(._.)_❣️
今日も元気にガンダムましょね💪