キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ローソン盛りすぎチャレンジ

(02-05-2025 09:47 AM で作成されたトピック)
98 閲覧回数
しゃち
Active Level 8
オプション
ギャラリー

image

image

盛りすぎチャレンジというより在庫無さすぎチャレンジと呼んだ方が良くない?と悪名高いローソンの盛りすぎチャレンジですが、何となく朝飯何か買って帰るかーって夜勤明け朝イチでローソン覗いたら割と売ってました。

朝飯で食べたかったのでさすがに盛りすぎな照り焼きチキンサンドとかからあげクンとかは胸焼け必至なので買うわけにもいかず大人しく高菜明太おにぎり買いました。

さすがに盛りすぎクリームのロールケーキ食べたいと思うほどの甘党でもないし今回の盛りすぎチャレンジでは高菜明太おにぎりが一番鉄板だろうとは思っていましたが、案の定デカいし普通に美味しかったです。やっぱり日本人は米食ってナンボです👍

2個のコメント
ギャラリー
こんにちわ
盛り過ぎチャレンジやってますね!おにぎりデカくて嬉しいですよね😂
しゃち
Active Level 8
ギャラリー
ひと頃在庫全然無さ過ぎて叩かれたせいか幾分買いやすくはなりましたね。コンビニおにぎりも昨今の価格高騰の影響かなり受けてますけどこのボリュームと味でこの値段だと久々に気軽に買えるおにぎりって感じで助かります😅