なあな-naana
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-07-2023 07:50 PM - 編集済み 10-07-2023 01:24 PM
ギャラリー皆さん〜こんばんわ〜今日も、暑かったでしたね。😅今日は、何の日だが、わかりますよね。七夕ですが、7月7日。3回目のなあなの日ですわよね。夜の!残り4時間弱ですが。実は7時5分〜🆙して、7時7分にいけるはずでしたが、固まりました。一か八か電源切り、だめならしばらくショックで休み覚悟😅でした。46分遅れですが、宜しく🙌お願いします。知名度何%かしら🤗今年になって、月一度のペースDownload?なあなワールドも、影を潜め❔タイタニックみたいに沈みかけから、上陸。では行きますわよ。レッツ、なあなワールドツアー❗食品紹介〜。
まずは、お店に入れない?DOUTOR❔KARAの、うまい紅茶・オ・レです。やはりうまかったです。個人の感想です。
次は、カントリーマアムのまみれの休日!🤗チョコに、私の大好きな💕
ラムレーズン味。おいしいです
箱の裏にまみれ君カードが、かわいい〜です。何種類あるかな❔
6月半ば位〜暑くなってきましたね。では、お得意の!ハーゲンダッツ32 、ベリーベリーチーズタルトです。2022/06/13発売日のファミリーマート限定品351円高いけど😅買うしか無いです。なあな的★です。今度〜このレイアウト。
34、これって銀座のお菓子❔
何をおかしな事言ってんのよ。
自分で突っ込む?お得意のパターンです。
ギンビスのオシャレな、ラスクです。キャラメル🙌に、MILKです。
これ、美味しかったよ。
そんなこんなで、ギンビスなら、やっぱこれですわよね。🤗食べっ子動物でしょ。🤗
バターに、チョコがけ!裏に動物の英語、勉強になるしね。
次は、またしても??なんやこれ?買うしかないわ。サンヨー食品の街の熱愛グルメ❔鶏皮串味焼きそば❔わけわかんない。🤔味も確かに普通の味とちゃうわ🤗興味のある方は、探してね。🍺に合うかな?
まだまだ、行くわよ。🤗熱愛すると喉乾きますよね?なんでや?😅なので。久しぶりのリプトンシリーズ。ジャスミンMILKティー、温州みかん。
次は、マウントレーニア〜ま、出馬❔オーツラテ、ハッピーアニバーサリーラテショートケーキ🍰風味!長😅です。
なあなの日まだまだしつこく?行きますわよ。
コロナも、大夫緩和?され、皆でワイン、ワイン騒ぎたいですね🤗
KARA,のビスreach。☝️ノンアルの🍷です。誰かなあなの日、🥂してくれる方、この🤞止まれ!
まだまだしつこく行くわね。皆さん、私と一緒にバジって?見ませんか?わけわかんないわ。
バシルとは、シソ科インド産ハーブみたいな物です。❔ですが、私とバジリませんか?意味不明!😅今年の上半期の流行語大賞狙うわよ。(笑)
35.これってハイボール?に合うの❔書いてあるから、飲める方は試してくださいね。お返事待ってるわ。
トーハト〜スイートポテスピー
(スイートピー??)これ甘くて、なあなmichelin★5です。
では、飲み物も、行くわね!私の大好き💕なラムレーズン&MILK、あまり、売っとらんさかい、いつもの!衝動買いしちゃった。
そんな感じ?〜」
36.これって?ヘッドホン🎧❔
ちゃいまっせ。「私.GW迄、お仕事忙しかったので、マーサージ、ヒートネック買いました。USB充電して、磁気振動で首凝りに効き、こりを緩和してくれます。新品だど1万円前後😅HARD OFFで新品同様?3300円、新品?RedにPinkgold買いました。気持ちいいですわよ」
今年最高のお買い物ですね🤗
かなり、🦋LONG🆙🙇です。
私のお🏡にまさかの❗?ミクちゃんが来て下さいました。わけないやろ?
真実❔お🏡のお🌷ちゃんと、記念撮影しました〜。
初音ミクちゃんが🔰登場。なあなの日に来て下さいました。3年目の浮気?でなくて、なあなday,楽しんでくださいましたか❔結構ガンダム(頑張り)MAXバリューしました。今年は平日の金曜日😅です。ですから!私お仕事の日、朝の🆙はやめました。長くなって🙇。蒸し暑い、暑い日が続きますから、体調に気よつけて下さいね。🤗💕これからも、宜しくお願いします。
音楽は世界共通語
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-10-2023 09:12 PM
ギャラリー
お帰りなさい😌🎶🏠️
お疲れ様です😌💓
今度、コンビニやスーパー行ったら❗見っけるもの多くて大変😞💦でがんす☆ ̄(>。☆)
お休みなさい😴😵💤⤵️
お疲れ様です😌💓
今度、コンビニやスーパー行ったら❗見っけるもの多くて大変😞💦でがんす☆ ̄(>。☆)
お休みなさい😴😵💤⤵️
なあな-naana
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-10-2023 09:27 PM
ギャラリー
ハイ、また明日ね。明日は祭日だから休みです。頼まれましたが、断りました。来週お盆休み無いからね。GucciNight!