キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

昨夜の手抜きオムライス

(06-11-2025 01:04 AM で作成されたトピック)
145 閲覧回数
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
梅雨入りし、雨の影響もありお客の引けも早く、早く帰れました。あんまり、お腹も減っておらず洗い物を少くしたいのでこうなりました。

image

6個のコメント
ギャラリー
おはようございます🙋😄

梅雨は
嫌ですね…

オムライス!😄
良いですねッ🙌
美味しそう🤤

ゆっくり休んで下さいねッ👌
今日も一日!😄
良い日であります様に…
愛情一杯
ギャラリー
老体にムチ打って作業してますが、最近、疲れが残るようになってきました。年だなあ。あー。ダメダメ、そう言った瞬間から老化がはじまるというから、失言です。
ギャラリー
愛情一杯様
おはようございます🙋

ワンプレートご飯💕....洗い物も楽だけど、見映えも良くて良いですね(*^^*)

🏠では残りご飯でチャーハンは偶に作るけどオムライスは滅多に作ってないから見たら食べたくなりましたね😁🫰🤤

雨に気を付けて良い一日をお過ごしください
愛情一杯
ギャラリー
おはようございます。
昨夜の3時すぎに、大雨の音で何事かと思ったくらいの音がしましたわ。
蛙の鳴き声がいつもなら、聞こえるのに雨音でまったく聞こえませんでした。今朝も、大雨のなか作業していて、先程もどったばかりてす。
オムライスとか炒飯は、大抵具材がないときとか、面倒なときですね。
昔からオムライスは、好きでしたね。
よい一日をお過ごしください。少々、腰が痛い。こんなときは、据え膳がいかにありがたかったかよくわかります。
ギャラリー
こんばんは。毎日、雨でお疲れですね。
オムライス美味しそうね!
愛情一杯
ギャラリー
おはようございます。
少し朝でも蒸し暑いですね。結局ね、昨夜は風呂は要り終えたら3時前で、4時過ぎには起きないといけないのでずっと起きてました。多分、朝食取ったら睡魔が襲ってくるでしょうね。
今日は雨の心配は、なさそうだから、有意義に過ごしましょう。