キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

皆さん、ゲリラ(急激に)寒くなりましたね❔❔

(10-24-2021 09:06 AM で作成されたトピック)
1104 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん、お元気でしたかシェイシェイ\(^o^)/(zipの🐼)お待たせしました!(待ってない😅)いつの間にか?総理も変わり、急激に寒くなり、コロナも、ワクチン接種率増えたおかげか、寒さにコロナが落ち着いた(ちゃうと思う!)まだ秋の気分なのに、寒いです😅では開店します。
さて、はじめは久しぶりに行きます。これって
10、これって食べる養命酒➁
image
前回8/3の3これっての姉妹品です。生姜はちみつです。しょうがないから?買いました‼
11、これって飲めますか飲める人と、薬みたいで飲めない人、わかれますね。美味しい?でも、キイバ人なあなは飲めます。
image
12.これって、お得?100円で、さつまいも🍠とくり🌰が楽しめますね。まして数量限定🤗美味しかった〜
image
13.これって、おやつサラダ。ナニこれ‼モヤサラダモヤモヤした〜😅
購入して早速作り紹介します。
image
開けて見ました。もやしは、19円また買いました‼
開けて見ました。
image
チキンラーメンと、ごま味噌ダレ入ってました。
まず、もやしを電子レンジで温めます。
その、後に右上のごま味噌ダレ入れて和えます(混ぜ混ぜします。)🤗?
image
普通のもやしですね🤗絵的にはつまらない〜😅皿は山﨑。
さて😅説明書みたら、え、‼まさかの‼チキンラーメンをめちゃくちゃ砕くやるっきゃない😅砕いたチキンラーメンをもやしにまさかの‼混ぜ混ぜ〜して、完成です。出来上がりました😅下の写真
image
なんか
なんか、超微妙な料理やん。結局出来上がりも、モヤモヤしたままサラダですね🤗おやつ、主食悩むなあなでした。チキンラーメン普通に食べた方が私は好きです。まさしく、これって?微妙😅
14、これって、なんでしょう?コロナで、使えなかった。ヒント!自粛
私の大好きな。PINK GOLDStick。
image
FINAL ANSER。Panasonicの携帯電動歯ブラシでした‥お出かけで使用してました。コロナで家族旅行等行けなくなりましたから
image
結構高かった。今オムロンの電動歯ブラシは、3000位で安い。😅
15、これって、いい香り。フレグランス石鹸、ラズベリーの香りです。
image
10/2〜のミルキー、ペコちゃんシリーズPART9.まさかの‼🔰食べれないミルキータオルセットです。面白い〜てすね。
image
今週〜始まった、大好きなドラマ
「私、失敗しませんから」「いたしません」
は、大門みちこ、米倉涼子さんのDoctorペッパーは先程のコーラ〜の。ジャン(焼き肉のタレ)〜のドクターX○○○○○
image
答えはX、フリーダムエナジーDrinkです。(まさかの‼なあな的繋がり🙇)大SCOOP。マウントレーニアの凄い新製品ミッケちゃたよ。これ🔰発見。キャラメル💕ラブストーリー。どうやって読むの?飲まない

image
ちょっと高い128円私もラブストーリーしたい。
長くなって🙇最後に私の車が80000Km記念撮影しました。7/7に77777km投稿で、お約束しました。ディーラー行くと、買い替え勧められます😅
image
地味なメーターです。最近は、カラフルで絵迄でますね。
今回、久しぶりで、長〜くなりました😅最後迄見て頂きありがとうございます。何か気になる🌲ありましたか?まだまだ秋、冬よくわからん季節やけん。最近目覚ましジャンけんで2勝10敗3分けのなあなが😅皆様にお送りしました。気温🌡の格差が、ゲリラ激しいので、皆様体調にはくれぐれもお気よつけて、💓お過ごし下さい。ヒュルヒュル〜またね。

32個のコメント
おのまる
Expert Level 1
ギャラリー
おはようございます😃
いろいろ見た事無い商品がいっぱいありますね~( ☉_☉) パチクリ。

チキンラーメンモヤサラダ🥗美味しそうです(๑'ڡ'๑)୨♡後、キャラメルラブストーリー⁉️どんなお味何でしょうか(๑• . •๑)?

いろいろな商品の写真ありがとうございます(*´▽`*)
なあな-naana
ギャラリー
🙇お返事一番上です。
ギャラリー
オハー☀️🙋
なあなワールド全開全開 o(^-^o)(o^-^)o
元気頂きました💪
✏️👊👊😆🎵
なあな-naana
ギャラリー
ハイ!久しぶりの登場、新製品もね。
ギャラリー
マウントレーニア🗻
また探さんと👀‼️
なあな-naana
ギャラリー
一番目の嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/。色々な方の投稿見てなるべく見たことない🔰商品投稿してます(^^)チキンラーメンにもやしマシマシのみです。サラダだからレタスとか🍅とか足せば良かったかしら昨日衝動買いの新製品です。二本ゲット。まだ、このスーパーでしか見たことないです。マウントレーニアの、東京カレンダーって?ナンナンダー😀甘そうですね🤗見っけたら買ってみてください。通常品より、+20円位ですね
スーパーおすすめします。多分コンビニ🏪だと160〜180円位になっちゃうと思います。コメントありがとうございます\(^o^)/
おのまる
ギャラリー
大変貴重な情報ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
これからスーパーに行って探して見ます🚗💨
なあな-naana
ギャラリー
まだ出たばかりですから〜どうかしら?昨日買った当日投稿をいち早く投稿しました。マウントレーニアなので味は美味しいと思います。このような投稿してます。これからも宜しくお願いします🙏
おのまる
ギャラリー
最新商品情報ありがとうございます
こちらこそ宜しくお願い致します♪d(*'-^*)b♪