ポニクン
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-04-2025 09:15 AM
ギャラリー
HERO'S Kitchenさんで、キャンペーンの鰻とハラミステーキのお重にオプションで、サラダとプチデザート、ドリンクのセットを付けて頂きました。食べ始めは美味しかったのですが、一部、前回頂いた鰻重と違ったので話します。

前回の鰻重は、身も皮もふっくらとして骨も気にならない位、小さく、柔らかい鰻だったのですが、今回の鰻は、身は柔らかいものの、骨も大きく、皮や骨も堅く、ハラミステーキも筋の部分があって少し残してしまいました。私だけの個体だけかも知れませんが、前回食べた鰻の感覚だと、他店よりも美味しかったので、ちょっと運が悪かったかなと思いました。
それより驚いたのは、サラダとプチデザートです。追加料金が500円位だったと思いましたが、物価高なのに、一人前用のボールに沢山の野菜と4種類のドレッシング。4種類のドレッシングを試しながら、楽しく美味しく頂きました。プチデザートも、プリンのようなデザートにアイスクリーム載せで、これだけでも、500円と言われてもおかしく無いクオリティーでした。まあ、鰻の旬もこれからなので、今度は土曜でなく土用の日に鰻を試したいと思います。
鰻とハラミステーキ
手のひら位のボール
ランダムに4種類出される
ドリンクは珈琲にしました
プチデザート
開ける前
2個のコメント
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-04-2025 11:38 AM
ギャラリー
ボンと正月がきたような。
ポニクン
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-04-2025 05:37 PM
ギャラリー
こんばんは、コメントありがとうございます。確かに、盆と正月と言う賑やかな感じですね😋