SAKOH530
Expert Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-05-2025 11:50 PM - 編集済み 05-06-2025 12:17 AM
ギャラリー5/3 SAT - 5 MON
GWを利用して神戸へ。
宿泊はモノレールポートライナー市民広場駅直結の神戸ポートピアホテル。
夕食は神戸出身の同僚が教えてくれた三ノ宮にある鉄板焼のお店「空海」
うすやき、神戸ヘレステーキ、海鮮鉄板焼、お好み焼き、そば飯などを満腹になるまでおまかせで提供してくれるコースを注文。
新幹線で新神戸へ。
混雑のため10分遅れで新横浜を出発。
宿泊はモノレールポートライナー市民広場駅直結の神戸ポートピアホテル。
夕食は三ノ宮にある鉄板焼のお店「空海」
撮影📱S25 Ultra 5G
4個のコメント
愛情一杯
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-06-2025 07:04 AM
ギャラリー
GWを利用しての神戸へのご旅行いいですねえ。十分、旅を満喫してください。宿泊もリッチなホテルに。よいですね。神戸は、復興から立ち直りにおいて、多くの方のご努力とご尽力、そして、「頑張ろう神戸」を合言葉に全員一致団結して復興への強い執念にもたらされたものだと思っています。
そのなかで多くの犠牲者を生み、悲しみと絶望の中もがき苦しんだ人々の気持ちも忘れてはいけませんね。
現役時代、残念にも社員が犠牲になり、支店のビルも崩壊し、救援に駆り出されたことがいまでも、鮮明に覚えたおります。よい、旅を。
昨日か今日か、帰路に浸かれるのてしょう。お気をつけてお帰り下さい。写真は、全て訪れてところばかりで非常に懐かしかったです。
そのなかで多くの犠牲者を生み、悲しみと絶望の中もがき苦しんだ人々の気持ちも忘れてはいけませんね。
現役時代、残念にも社員が犠牲になり、支店のビルも崩壊し、救援に駆り出されたことがいまでも、鮮明に覚えたおります。よい、旅を。
昨日か今日か、帰路に浸かれるのてしょう。お気をつけてお帰り下さい。写真は、全て訪れてところばかりで非常に懐かしかったです。
雪丸由紀子888
Active Level 10
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-06-2025 09:10 AM
ギャラリー
こんにちは。楽しい旅の画像ですね!
グルメいいですね。
楽しい時間って、早く過ぎる様に思います。
雨降ってるかな、気をつけてお帰り下さい。
グルメいいですね。
楽しい時間って、早く過ぎる様に思います。
雨降ってるかな、気をつけてお帰り下さい。
SAKOH530
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-06-2025 05:59 PM
ギャラリー
多分15年以上ぶりに神戸に出掛けました。
3週間ほど前に会社の先輩に誘われての旅でしたが、新幹線も宿泊も予約が大変でした😅
神戸はまったく土地勘がないので行き当たりばったりの旅になりましたが、それなりに楽しめたかもです!
3週間ほど前に会社の先輩に誘われての旅でしたが、新幹線も宿泊も予約が大変でした😅
神戸はまったく土地勘がないので行き当たりばったりの旅になりましたが、それなりに楽しめたかもです!
SAKOH530
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-06-2025 05:53 PM
ギャラリー
多分15年以上ぶりに神戸に出掛けました。
1度は訪れた街ですのが、ほとんど記憶がなく初めて来た感じでした。
GWという事もありどこに行っても賑わってましたが、活気があっていいところですね!
宿泊は3週間前に予約しましたが、どこもいっぱいで仕方なくこのホテルになりました 😅
とりあえず2泊3日の旅でしたが、神戸を堪能して昨日無事帰宅してます。
1度は訪れた街ですのが、ほとんど記憶がなく初めて来た感じでした。
GWという事もありどこに行っても賑わってましたが、活気があっていいところですね!
宿泊は3週間前に予約しましたが、どこもいっぱいで仕方なくこのホテルになりました 😅
とりあえず2泊3日の旅でしたが、神戸を堪能して昨日無事帰宅してます。