キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

naana2023夏涼しくWORLD行きますわよ。

(08-19-2023 06:02 AM で作成されたトピック)
1496 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜おはよう🙌ございます🤗朝6時2分です。
究極のnaana(YOASOBI)いや!YOASOBI聞いても、夜遊びはしないですよ。毎日激暑の中7/7以来の投稿行きますわよ。さあ、皆さん、一緒に、バジリましょうね🤗Let'、naana,(小さめサイズ)
毎日、異常な🥵暑さですね。なので、冷たいアイス🍨いきます。
ハーゲンダッツ33.豆乳バニラ
発売日2023/5/23込257円でした。(豆乳入りで30円位高めです。)
image
ハーゲンダッツ34.🔰スティック
苺とミルクです。
発売日2023/7/18込213円でした。
これ!とても美味しかったわよ。
image

食べた後の棒が、素敵な一言💕に感動しました🤗
image
まだまだ🍨行きますわよ。今年も、行くゼ!シャトレーゼまたまた買ってしもうた?チョコミントバーです。6本367円です。🙌
気のせいか?一回り小さくなって、お値段も、数十円上がった気がします。でも買いました
image
賞味期限が、2025年5月6日長い。生きてるかな?
今年🔰ミッケした、シャトレーゼの北海道赤肉🍈のコーン🍦これなあなおすすめ!★★★★★です。🤗
2023/5/19発売日、北海道の赤肉🍈と香ばしく焼き上げた。シュガーコーンのベストマッチ💕4本561円なら安いわよ。
image
これ、また買いに行きたいです。期間限定かな?2
夏の暑い日に食べるなら、冷たく冷やした!
ジャンボ無視しないで蒸しケーキ(パン)私のお薦め!味が変わってますわね。木村屋本店。な、な、なんと!コーヒー牛乳に、ゴールデンパイン味。
これ!冷たくしてKARA.お食べなされ〜😋
image
確か!1つ110円位だったかしら?
後、暑いときに食べたい!🤗
壇蜜!?じゃないわよ😅あんみつよ。やはりガラスの容器でね🙌
image
これ開けたとき撮影忘れたけど🍊も、入ってました。
まだまだ冷たいの、行くわよ。冷やし中華も美味しいですわよね。でもね、マルちゃんの冷たいラーメン🍜なんて(湯気は出ません😅)...いかがでしょっか和風鰹節味ねかサッパリk。暑い時でも、ビズリーチ!美味しゅうございました。
image
一流メーカーのマルちゃん。焼きそばも大好き💕
なのですが、やはりSummer、冷やし中華のセット買いました。
image
お店で食べたいけど、やはり高いから。材料バラで買うと大変ですよね🤗
今年は6月〜(場所によりけり?)暑い以上な気温に、naanaナチュバテ気味〜😅で?リポビタンなんやけど、ビンが捨てにくい〜凍らせたら割れるし。ならばこれ!🔰見。リポビタンアイス♥バージョンです。凍らせといて、溶け気味〜飲んだら最高よね。身体にも、栄養補給できます。
image
持ち運びも、飲んだ後も丸めて捨てられ便利ですね🤗
これも🔰ドリンク。なんと金色の飲み物。勿論、👁につくし、衝動買いや。伊藤園のザクロにブルーベリー。身体に良いポリフェノール入ってました!わからんけど😅ちょっとリッチな気分で飲んじゃいました〜(どこがやねん!)
ま、いいか〜
image
冷たくして〜!お飲みください。
久しぶりに、私のお🏡のお庭に咲きました。
テッポウユリ!です。
image
最高で5個咲きました。直ぐに減ってきました😅

image
🆙🆙しました?
最後に4年ぶりの花火大会🎆に、行きましたが、混んでて🚙動かず😅皆さんのように近くで、見れず行けず😅諦めて、コンビニ😅のparking〜撮影😅しました。再生できるのかな?短いけど🙇見てね
🏠🏠の間ですか撮影しました!
いかがでしたか。久しぶりの139回目。毎日暑い〜涼しそうな🆙2023.夏🎐にしました。🎆の動画!動かずでしたら、リベンジ🆙します。少しでも、楽しんで、涼しさ感じてくださったら嬉しいです。もう少し皆さん暑さに負けずガンダムましょね。では、宜しく🙏ね。

50個のコメント
Anonymous
適用対象外
ギャラリー
なあなさん
おはようございます 🌞

今日のハーゲンダッツ 🍨お気に入り度MAX!
暑い ☀️ときにぴったり
(バッタリはNG🙅 ) 😅 気をつけて
アイスの棒は当たり 🎯じゃないの?(昨日TVで歌ってたのは、飾りじゃないのよ涙は♪♪♪でした 😅)
素敵な言葉が書いてありますね◎それにしても見た 👀ことない冷たいものばかりで今にも
食べてみたくなりますね~ 😋
お庭にお花 🍀があると気持ちも少し落ち着きそう♪
綺麗ですね!

おぉ!花火 🎆動画 👀近くじゃなくても見れるだけで
夏らしい気持ちにさせてくれますね ️いいなぁ~

今日は暑さが戻ってくるようです
涼しくしてガンダム 😆ましょう
なあな-naana
ギャラリー
ぴっとさん、お返事上行きました。🙇返信プチ忘れました!
チョコレ
ギャラリー
おはようございます☺️
テッポウユリとても綺麗だね。
Niceshot📸🙆🙆🙆
📸見せてくれて、
ありがとうございます。
m(*-ω-)m
なあな-naana
ギャラリー
チョコレさん。おはようございます🙌
先週テッポウユリ順番に咲きました。この日だけ5本揃いました🤗見に来て下さりありがとうございます。
ギャラリー
ハーゲンダッツお好きでしたら業務用のお薦めです
値段的にもかなりお買い得になります。
まだまだ暑さが続く時期だから業務用買って夏を乗りきるのもありじゃないですかね🎵

お花は庭先に生えてるやつでしょうか?
身近に花がある生活も素敵です
なあな-naana
ギャラリー
おはようござをます。魔ッ酸 🉑業務用有るのですね!業務スーパーか、コストコかな?業務用探します。ありがとうございます。お花庭にあります。今後 🍊🌲です。今かなりなってます。お花種類はないから、たまに花の公園に 🚙でいきます。
なあな-naana
ギャラリー
ぴっとさん。おはよう〜🙌
今日ハーゲンダッツ🔰棒がついてます。普段はカップですが、私🍓大好き💕だからかいました。込み213円です。特売で安かった。でも私はハーゲンダッツ結構安い値段で買ってます。🏪限定は無理ですけど。まだまだありますよ。私も🎯かと思いきや!メッセージでした。\(^o^)/
昭和の名曲?私残業でみれなかったけど。😅
暑い〜ついついスーパーで冷たい物にサッパリk買いますね。
🎆🏪Pで皆2時間止めて見てました。私も30動画取りましたが、長いのはフリーズしそうだから、短いのにしました。ぴっとさん、お互いガンダムしましょ。コメント3Q🙌です。
ギャラリー
なあなさん😊
おはようございます☀️
暑いのでアイスがよけいに美味しいですよね🎵
豆乳入り〰️
実は豆乳アレルギーでして調整豆乳でも飲むと蕁麻疹がでて顔が腫れ上がる💦でも豆腐とかは大丈夫なので大豆アレルギーではない😅アイスなら平気と思うけど好きなのに飲めない😢
ジャンボむしケーキ
コーヒー牛乳がいいな🙆
冷たいラーメン気になります☺️
リポビタンアイス👍
いっぱい食べたい😋
すごいお庭️なあなガーデン🌳
テッポウユリ👌Beautiful😉
花火🎆めちゃめちゃ綺麗
コンビニでもこれだけよく見えれば良いですね💃
まだまだ暑い日が続きますね💦
アイスを食べて乗りきりましょう🙌
なあな-naana
ギャラリー
お返事上です。
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます🙌じゅんたんさん。豆乳アレルギーですか?でもお豆腐とかは大丈夫なのにね。
なら🍓🍼はお薦めします。とても濃厚で、さすが🤗ハーゲンダッツ様って感じしますね。コーヒー牛乳蒸しケーキ、冷たく冷やして食べると一段と美味しいわよ。\(^o^)/
冷たい🍜は鰹出しで、和風サッパリKで暑い今はこれですわよ。マルちゃんなのでスーパーならありそうです。🤗
持ち運び便利なリポビタンアイス。元気復活アイス。最近🏡のお庭お花咲いてなく、2週間前に咲きました。。ありさんが花粉、蜜吸いに来てました。後🍊がなり始めました。40位食べれっかな?3年ぶりに実が着きました。やはり3年ぶりの花火大会だから、いつもより混んでて🚙1時間以上動かないし裏道、農道まで🎆見れるスペースは埋まってるし、道路わきスペースも、埋まりUターンすらできず、😅福島の地震の時みたいに麻痺してました。諦めて反対方向へマカ、コンビニで一台空いたからはいりました。皆さん見てました。🏠🏠の間〜低いのは見えす、高く上がったのだけです。アイスまた、シャトレーゼ行くかな、赤城のかき氷🍧も美味しいわよ。コメントありがとうございます。