キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

🌸naana2023*.sakura.version MAX🌸

(04-08-2023 05:00 AM で作成されたトピック)
1313 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜オハ羊羹。🙌ついになあな🆙が朝っぱら5時KARA始まっちゃうyoやっと🤗待ちに待っとったSpringバネ?じゃなくて、春が来ましたね。冬眠〜覚めて🆙に目覚めましたyo〜皆さん、素晴らしい🌸特集してますわね。感動!してます。そんな中〜私も及ばすながら、便乗、値上げ?ちゃうわ!させて下さいね。お願い🙏でっす。
一気に行っきますわよ。色んな場所〜ズームIN。(徳光和夫さんか?)
まずは!「ポツンと1本や。(番組のパクリ?)
1、
image
唯一の夜桜の🆙ですね🤗
2、唯一の、夜桜お七?「ポツンと1本夜」😅(これもポツンと一軒家のパクリじゃけん!)ライト🆙きれいですね。私ライト🆙これだけ〜😅
image
役場のParking!です。
3. 場所変更しました〜
image
4.,場所変更しました〜枝垂れ桜です。
image
桜水🔰?なんやコレ??ですね。
5.時計台と、枝垂れ桜のCOLABO
image
6.昨年🆙した桜街道の今年です。
ちょっと遅くなり、かなり散り始めでますわね。先週でなけれは良かったですね🤗
image
7.
image
8..白と、ピンクのCOLABOですね🤗
image
9.#場所変わりました。この桜公園は、まだまだたくさん咲いてました。良かった〜。🤗
image
10.広い桜公園の周りを桜か囲ってます。何も無いですけど。🤗
image
11.
image
12.
image
13.
image
14.桜🌸と川と、高層マンション?の3つのCOLABOですね🤗
image
15.街道沿いの桜。🚙が居らんね。部落だからね。歩行者天国ではありません。人も居ないなあな。
image
16.左高台と、下に桜🌸です。
image
17.
image
18.天気良いから、桜🌸公園の満開で張り花見🌸してますわね。誰が私とお花見して。
image
19..丘の途中に、通路有り、撮影しました。
image
20.🌸MAXバリュー。
image
21.丘の高台?頂上!?KARAの、撮影
image
22.
image
23.
image
24.私もメンバーさん、みたいに、近くで撮影しました〜🙌
image
25.小さな神社のと、🌸のCOLABOです。
image
26.?美味しそうな桜(なんやソレ!
)桜プリン🍮の素😀ミッケ!絶対美味しそうですね🤗やはり私は普通にはおわらないわよ。🤗
image
スーパーの春コーナーにありました。130円でした。
27.食べるデザートの次は、
飲む桜🌸来ちゃッたよ。(Doconi
)ありましたわよ。
image

私の🌸🆙いかがでしたか
この数日たくさんの方の、素晴らしい🌸を拝見させて頂き、豪華な🌸には、程遠いので、私は今回も数に、しました。そんなこんなで、昨日も、1日南風で🌸桜も、すっかり散ってしまい😅ましたね。春になりました。私も、遅くながら、桜🆙しました、私、最近忙しくって、(昨日も)😅🆙に、中々皆様に、コメントできてなくて、🙇これからも、よろしくお願いします。今5時12分です。読み直したら、一部コメントと、写真が、ずれてましたので、訂正しました。🙇

35個のコメント
日比乃sho
ギャラリー
!!( ; ロ)゚ ゚~
ギャラリー
なあなさん~~
🦊晩は~ 🙌
びっくり 👀 ‼️びっくり ‼️
今回予兆ナッシング
いつもなら 🆙のまえ私のback No.にコメにカムカム?
春ですね ‼️新たな気分で 💡
今日は、予兆有っても早くは来られませんでしたから。。。
ピンク 🌕️の後のHAPPY 💓が、少しづつやって来ましたぁ~~
大変な病を患っていた友人が、やっと外出出来るようになり 💚その快気祝 💚に行ってましたから。。。。 💚
なあなさんにもHAPPYが来たようですね 💗
今朝のこの 🆙 🌸
ポツンと1本から始まり~~
満開の 🌸になりました 🎵
きっとピンク 🌕️のHAPPYですね 💗
もしかしてその中になあな先輩がモデルでいるかなあなと思い探しましたが!残念 💦
さくら香プリン の素 🍮探して見よっと 🙌
今回も大盛況の\(^o^)/
🌸なあなワールドでした 💐
お疲れ様 😌 💓
Good Night 😴 😵 💤 ⤵️
なあな-naana
ギャラリー
こんばんわ〜やっと気づいたのですね🤗
お仕事忙しくって、キムタク遅い〜全然来てないから、ルノコさんの🆙気づいてません。🙇この🆙は、昼休みに少しずつ作成して、朝🆙出来るようにしました。夜は疲れてできなかった〜。😣
春になりましたね。今日は気温downloadでになりました。😣
友人の快気祝いでしたか?お疲れ様でした🙌この🌸MAXは先週の日曜日久しぶりに晴れたから、なんとか🌸散る前に色々な場所に行き、撮影しました。私が撮影してるから、映ってませんよ。
🌸だけなら、皆さんの🆙と同じですよね。私は食べる🌸と飲む🌸を加えました。🤗
🌸プリン🍮の元は、ヤオコーです。
今日は、今回はコメントたくさん来てますね。全てお返事してます。休みだからね。今日ルノコさんの💕のcoffee缶ミッケたので、かいました。🎁します。20230408_222028_1000013159_1680960028.jpg
ギャラリー
は~い 🎵
ありがとです 😌 💓
わたくし 🆙 🆙してるのに気づかないのはなあな先輩~~
中々来ません 😢 😢
でも忙しいのは、なあなさんだけではなく私も ‼️仕方ないです
🆗 ✌️牧場です 🍀 😌 🍀
私のback numberは、気にせず!。。
今度の 🆙にお越しくださいね 💕 🙌 💕
今日は
やっと気づいたのてはなく ‼️
快気祝いに外出でしたの 💚
友達の元気な姿久々に見れて
嬉しかった1日 💚
なあなさんの 🆙それもなんと 👀 ‼️2つにもコメント出来て良かったです 😌 💓
T3571
ギャラリー
なあなさん、遅くなりました~!!
うたた寝してしまい、こんな時間になりましたぁ 🎵
色々な 🌸🌸を堪能させてもらいました 🎵 🎵
個人的には垂れ桜が好きなので4、5番とか
19番の丘に続く道なんかも良いですね~ ⤴️ ⤴️
なあなさんの桜ワールドを見せて頂き、ありがとうございました~_(._.)_ ❣️
良い週末を~( ̄□ ̄;)!! ‼️オスゴシクダサイ~ 🎶
なあな-naana
ギャラリー
おはよう🙌私は、春の感謝祭とギャラリー掛け持ちしてたら、私もうたた寝してしまい、途中7Pで番組終わって応募出来ず〜😣疲れ残ってる。このコメントも、今見ましたよ。うたた寝中のコメントありがとう🤗昨日は、途中〜になり止まず。今日は☀て洗濯干せる。今年は。遅くなり、少し散り始めてましたね。でも色々探しMAXしました〜19番1番人気ですね🤗競馬予想みたい、とめさんも。桜散りましたね。花🌷の公園行くと咲いてるかな?今日もたくさん🆙してますね。