キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

位置情報で写真の枚数を絞れなくなった

(05-23-2024 05:53 PM で作成されたトピック)
169 閲覧回数
Members_6knEfh5
Active Level 1
オプション
メンバーズアプリについて

以前までは

ギャラリー>虫眼鏡>位置情報

で、マップをズームするたびに写真の枚数が絞れていたのですが、アップデート後にはマップをズームしても写真の枚数が絞れなくなり写真を検索しづらくなりました。私の端末だけの不具合でしょうか?

ギャラリー

Ver.15.1.03.12

0 件の賞賛
2個のコメント
minaton
Active Level 6
こんばんは!
同じ手順でやってみましたが、自分はズームし画像をタップすると、画面下部に「○○件のアイテム」と表示されます!
マップをズームして探さなくても「ギャラリー→虫眼鏡」位置情報の文字をタップすれば撮影した場所の市区町村名が出てきますし、ギャラリーで適当に画像をタップし、画像を下から上にスワイプもしくは○にiの情報マークをタップしたらマップが出てくると思います。そちらでもやってみてください。
ちなみにバージョンは同じ、機種はS23Uです。
0 件の賞賛
Members_6knEfh5
Active Level 1

私のはアップデートに失敗したのでしょうか?マップをズームしてもズームアウトしても画面下部の「○○件のアイテム」の件数が変わりません(以前は変わっていました)。キャッシュクリアとかで治るでしょうか?ギャラリーアプリの「データを消去」すると何が消えますか?

0 件の賞賛