Members_6knEfh5
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-23-2024 05:53 PM
メンバーズアプリについて以前までは
ギャラリー>虫眼鏡>位置情報
で、マップをズームするたびに写真の枚数が絞れていたのですが、アップデート後にはマップをズームしても写真の枚数が絞れなくなり写真を検索しづらくなりました。私の端末だけの不具合でしょうか?
ギャラリー
Ver.15.1.03.12
2個のコメント
minaton
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-23-2024 07:09 PM - 編集済み 05-23-2024 07:11 PM
メンバーズアプリについて
こんばんは!
同じ手順でやってみましたが、自分はズームし画像をタップすると、画面下部に「○○件のアイテム」と表示されます!
マップをズームして探さなくても「ギャラリー→虫眼鏡」位置情報の文字をタップすれば撮影した場所の市区町村名が出てきますし、ギャラリーで適当に画像をタップし、画像を下から上にスワイプもしくは○にiの情報マークをタップしたらマップが出てくると思います。そちらでもやってみてください。
ちなみにバージョンは同じ、機種はS23Uです。
同じ手順でやってみましたが、自分はズームし画像をタップすると、画面下部に「○○件のアイテム」と表示されます!
マップをズームして探さなくても「ギャラリー→虫眼鏡」位置情報の文字をタップすれば撮影した場所の市区町村名が出てきますし、ギャラリーで適当に画像をタップし、画像を下から上にスワイプもしくは○にiの情報マークをタップしたらマップが出てくると思います。そちらでもやってみてください。
ちなみにバージョンは同じ、機種はS23Uです。
Members_6knEfh5
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-24-2024 02:14 AM
メンバーズアプリについて私のはアップデートに失敗したのでしょうか?マップをズームしてもズームアウトしても画面下部の「○○件のアイテム」の件数が変わりません(以前は変わっていました)。キャッシュクリアとかで治るでしょうか?ギャラリーアプリの「データを消去」すると何が消えますか?